четверг, 5 декабря 2019 г.

Косметика для детей с рождения


Молодые мамы беспокоятся о здоровье своего крохи, поэтому очень важно знать, какие средства косметического ухода выбрать за новорожденным младенцем.

Сегодня поговорим о детской косметике Bioni. Это косметика для детей с 0 до 3 лет. 

Расставим важные акценты:

1. Продукция косметической компании Bioni подойдёт для деток, начиная с самого рождения, и годится для ежедневного применения. Некоторые мамы, несмотря на все заверения медиков, опасаются использовать заводские крема и средства для купания с рождения ребёнка. В таком случае следует порекомендовать использовать отвары целебных трав. И лишь спустя некоторое время, постепенно добавлять в детскую ванночку для купания  средства
Bioni, со временем доведя до полной замены отвары на косметический препарат. 

2. Вся имеющаяся в наличии продукция Bioni рекомендована ведущими дерматологами.

3. Использовать косметику
Bioni можно как для детей, так и для их родителей, даже если речь идёт о взрослых с чувствительной кожей. Таким образом, вы получаете усиленную двойную заботу Биоми  -  о малыше и о маме.

4. Гипоаллергенные отдушки, безопасны для здоровья, но при использовании придают едва уловимый  нежный аромат, который ощущают мамочки и дети на собственной коже, например, во время грудного кормления. Лёгкий ненавязчивый аромат не будет вызывать раздражения в течение дня.

5. Особое внимание уделите молочку. Ведь оно отлично подойдёт даже для женщин в положении, для тех, кто только собирается стать мамой. Это отличный увлажнитель для кожи, который  препятствует появлению или расширению растяжек. Почти мгновенно впитывается, не оставляя неприятных белёсых или желтоватых следов на вашей одежде. 

6. Незаменим в лютые морозы станет средство с защитой от непогоды. Содержащиеся в его составе натуральные компоненты (Д-пантенол и масло ши), снабдят питанием и защитят нежную детскую кожу от холода, порывистого ветра и влаги, а также будут  препятствовать появлению любых видов раздражения. Но это ещё не всё. Вас также порадует быстрое впитывание средства в кожу, без оставления жирных следов. "Защита от непогоды" рекомендована в осенне-зимний период. Лучше всего наносить средство на открытые участки кожи - на лицо и кисти рук мамы и ребёнка перед прогулкой.

Попробуйте и убедитесь сами. Сейчас не так много высококачественной безопасной детской косметики. Рекомендую для всей семьи.

a1z36xkus0v0w4h5.php