среда, 18 декабря 2019 г.

Виниры для передних зубов


Сейчас стоматология продвинулась очень далеко. Существует достаточно обширный выбор материалов для зубных протезов: емакс, керамика, estelite и цирконий. Подробнее на http://economstom.ru/stati/viniry_na_dva_perednih_zuba_pri_diasteme.html

Виниры – это прекрасная возможность решить проблему диастемы. Диастема – в простонародье щерба или зубная щель. Это промежуток между передними двумя зубами, который создаёт человеку эстетический дискомфорт. Виниры позволяют закрыть межзубную щель, сделав улыбку ослепительной и просто великолепной.

В отличие от брекетов, которые придётся носить в среднем 2 года, виниры мгновенно решат проблему диастемы.

Вспомните голливудские улыбки кинозвёд!

Благодаря винирам вы получите точно такую же улыбку для себя. Стоматология стала пользоваться огромным спросом в процедуре винирования. Для некоторых пациентов виниринг стал настоящей находкой.

Тонкие пластинки способны превратить некрасивые зубы в идеал. Это бескровный метод в сравнении с той же хирургической процедурой, как имплантация.

Правда или миф? 


Подумайте, как бы вы ответили на этот вопрос.

- Виниры ставят сразу на все зубы. Иначе будет заметен контраст между «своими» зубами и реставрированными.

Это миф. Виниры не реставрируют жевательный зубы, так как эти зубы не используются при улыбке, но имеют колоссальную жевательную нагрузку, которую не выдержат тонкие пластинки. Виниры устанавливаются для сокрытия эстетических дефектов, скорее для красоты, чем для функциональности.

- Поставив виниры один раз придётся их использовать всю жизнь

Это правда. Дело в том, что для установки виниров убирается слой эмали, без которой зубы становятся незащищёнными. Поэтому при изнашивании виниров их требуется заменять новыми.

- Делать виниры больно.
Современная стоматология проводит процедуру совершенно безболезненно.

- Делать виниры долго.
Всё зависит от материала. Можно сделать быстро, например композит эстелайт. Но через пару лет может потребоваться замена. Можно сделать дольше по времени, но виниры прослужать очень долго.

Качественная тонкая, практически ювелирная работа, по изготовлению виниров со слепка челюсти требует время, около недели.




a1z36xkus0v0w4h5.php