воскресенье, 10 июля 2016 г.

Особенности госпитализации ребенка

Нередко случается, что требуется госпитализация ребенка. Если этим пренебречь и оставить его дома без врачебного наблюдения, то можно подвергнуть опасности не только его здоровье, но и жизнь. Такое решение должно принимается не родителями или опекунами, а непосредственно врачом. Госпитализация может быть плановой или экстренной. В любом случае, если вызванный врач-педиатр решил отправить ребенка в медицинский центр, то лучше так и сделать.

Мать и дитя
Главный вопрос, который задают матери, возможно ли ее нахождение в больнице рядом со своим малышом? Ответ на него прост – да можно, это предусмотрено законодательством. Любой родитель может быть рядом с малышом на протяжении всего курса лечения. В этом случае он будет точно знать, что дают ребенку – витамины kid vits now или другие комплексы для детей. Это распространяется на родителей детей в возрасте до 15 лет. Когда ребенок в критическом состоянии, то родственники к нему допускаются только в специально отведенные для этого часы.

Отдельная кровать матери предоставляется только в том случае, если ее ребенку менее 1 года. Также она может рассчитывать и на 3-х разовое бесплатное питание. Во всех остальных случаях это правило не действует. Если пациенту более 3-х лет, то родственники допускаются к нему с 8 утра до 8 вечера, все остальное время он находится один под присмотром врачей. Исключением могут быть только платные клиники, оснащенные специальными палатами, в которых мать и малыш могут быть вместе круглосуточно.

Перед плановой госпитализацией
 Перед госпитализацией нужно пройти целый ряд обследований и сдать анализы.

Список всех необходимых процедур будет предоставлен врачом, направившим ребенка в стационар. Обязательным является:
1. Мазок на дифтерию из носа и зева;
2. Анализ кала на кишечные инфекции и глисты;
3. Анализы крови и мочи.

Кроме того, понадобится продукция now foods (вот ссылка) и препараты, которые назначит лечащий врач. Возможно, врачи прибегнут к инструментальным методам исследования в зависимости от патологии. Только после полного обследования врач может поставить окончательный диагноз и решить, какое последующее лечение необходимо. Лучше всего, если терапия будет комплексной – корректировка питания, физиопроцедуры, лекарства, БАДы.


Помните, что игнорирование необходимости провести госпитализацию может привести к неблагоприятным последствиям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях