вторник, 20 февраля 2018 г.

Почему замораживают страницу в контакте молодой мамы

Многие люди проводят в социальных сетях большую часть своего свободного времени. И заморозка такого интересного виртуального мира становится настоящей трагедией. Особенно, если вы молодая мама в декрете, зарабатывающая не выходя из дома, с помощью социальной сети ВК. Итак, на сколько могут заблокировать вашу страницу вконтакте? И по каким причинам? Почему постоянно замораживают страницу в контакте?

Страницу ВК могут заморозить по следующим причинам:

- За размещение и рассылку спама. Если вы будете отправлять одно и то же сообщение (даже не обязательно рекламного характера), а люди будут жаловаться на вашу страницу, как рассылающую спам, то вас заморозят. Это касается одинаковых постов в разных группах, одинаковых сообщений вашим друзьям и другим пользователям контакта.

- Подозрительная активность. Сюда же относятся группы по накручиванию лайков, репостов, подписчиков и обмен друзьями. Излишнее комментирование сторонних групп и аккаунтов.

- Ненорматичная лексика (маты, оскорбления, нецензурные выражения, русским языком – устроить срач).

- Предоставление недостоверных сведений – своих ФИО и прочих.

- Частая публикация стороннего контента (например, с ютуба).

- Запрещённый контент ВК. Если вы размещаете у себя в группе или на своей странице запрещенный контент, то добро пожаловать в заблок. Что относится к запрещённому контенту ВК? 
  • Это видео, фотографии, рисунки, хэштэги, сообщения, связанные с распространением наркотиков. 
  • Призывы к самоубийствам (в том числе к суицидам в так называемых  группах смерти). 
  • Рассказы о способах убийства и самоубийства. 
  • Детская порнография. 
  • Живодёрство и материалы о бесчеловечном обращении с животными. 
  • Разжигание и пропаганда религиозной, расовой, этнической ненависти. 
  • Распространение коммерческой и государственной тайны. 
  • Революционные лозунги и призывы (к массовым беспорядкам, несанкционированным протестам, митингам). 
  • Оскорбления публичных людей, судей и чиновников. 
  • Информация о нелегальных услугах. 
  • Сведения, порочащие честь и достоинство других людей (ложные сведения). 
  • И многое другое.


Раньше группы и владельцы страниц ВК, распространявшие такие сведения, блокировалась по жалобам других пользователей. Сейчас появились специальные программы, выявляющие запрещённый контент.

Даже если вы ничего этого не делали, а вас взломали, то всё-равно ответственность за свою страницу будете нести именно вы.

На сколько могут заблокировать страницу вконтакте? 

Алгоритм обычно следующий - страницу блокируют 5 раз. В начале вашу страницу просто заморозят до тех пор, пока вы снова не зайдёте на сайт. Опа! 

Увидите картинку о блокировке. Тогда вам на телефон скинут код подтверждения и заставят сменить пароль.

В следующий раз страницу заблокируют на сутки. Потом на неделю. На 2 недели. На 1 месяц. А уж потом навсегда. Для разблокировки повторяете туже процедуру. Иногда просят сделать фотографию с разворотом паспорта.

Хотя сроки могут и отличаться. Меня банили на день, на два дня, на пять. Некоторые получают бан на месяц до 5 раз. Свежим аккаунтом могут дать бан навсегда с первого раза.

Если вас долго не банили, то карма вашего аккаунта очищается, всё обнуляется и заморозка в случае чего начинается заново с суток.


Старайтесь не нарушать правила и будет вам счастье! Надеюсь, я ответила на вопрос, почему замораживают страницу ВКонтакте.

Сообщения по теме:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php