четверг, 14 ноября 2019 г.

Лечение в санатории Крыма

Именно в Крыму мужчины набираются здоровья, а женщины расцветают. А если речь идёт о санаторно-курортном лечении в Республике Крым, то полезный эффект можно смело умножать на два.


Профильное крымское лечение предполагает следующие варианты: лечение с помощью целебных грязей, с использованием физиологических процедур и нетрадиционные методы лечения.

Давайте поближе узнаем, что представляет из себя лечение в Крымском санаторном комплексе

Инфраструктура представлена отелем, лечебным отделением, спа-центром, рестораном на берегу моря и собственным пляжем, столовой со шведским столом, конференц-залом.
А чем же заниматься взрослым и детям в свободное от процедур время? Досуг и развлечения санатория представлены бильярдом, гимнастической площадкой, каскадом водоёмов в дендрапарке с многочисленными зонами отдыха. Днём вам будут предложены экскурсии по городу, а вечером можно насладиться концертом и живой музыкой в санатории.

Главный вопрос, который волнует родителей, отправляющихся в путешествие всей семьёй: "Чем занять детей?"

Итак, в детской игровой комнате вы найдёте увеселительный настольный теннис, азартный турбо-хоккей, тир с возможностью пострелять, попеть можно в караоке, а попытать удачу в игровом автомате с призами в качестве мягких игрушек. В кинозале ребёнок может посмотреть мультфильмы.

На свежем воздухе ваш малыш развлечётся на детской игровой площадке, в которой имеется горка в виде осьминога и открытый детский бассейн. На пляже также можно поиграть в большие шахматы.

Какие медицинские услуги предлагает санаторий?
Грязелечение, включающее в себя:
- Гальваногрязь (электрогрязь)
- Грязевые аппликации
- Грязевые тампоны
- Лечение озокеритом
- Парафинотерапия

Бальнеолечение представлено следующим комплексом:
- Ванны для рук и ног
- Лечебные души
- Лечебные ванны
- Гидроколонотерапия

Особенно богато на процедуры физиолечение, это:
- Магнитотерапия
- Прессотерапия
- Гальванизация
- Медикаментозный электрофорез с препаратами
- Лазеротерапия
- Ингаляции
- Магнитолазерная терапия
- Андрогин
- Сухие углекислые ванны
- Ультразвуковая терапия
- Диадинамотерапия (так называемое ДДТ)
- СМТ-терапия
- Дарсонвализация

Физическая реабилитация представлена лечебной физкультурой, скандинавской ходьбой, гидрокинезиотерапией, постизометрической релаксацией мышц, подводным вытяжением позвоночника.


Массажи в санатории предполагают лечебный массаж, полостной (урологический, гинекологический) и гидромассаж.

Питьевой лечение порадует вас минеральными водами, кислородо- и фитотерапией.

Следить за состоянием организма помогают клинико-биохимические анализы.

Любители спа-процедур будут приятно удивлены перечнем спа-программ: антицеллюлитная, антистрессовая, для похудения, детоксикационная, детская. Обратите внимание, что на спа-процедуры можно также отправиться всей семьёй. Мужчины в последнее время успели оценить эффективность спа. Женщины уже давно пользуются спа-процедурами. А вот детские спа-программы большая редкость. А в санатории есть даже такие!

Причём спа-процедуры в санатории Юрмино включает в себя не только классические спа-процедуры, такие как обёртывания или пиллинги, а целые принятия минеральных ванн.

Оздоровление ребёнка в санатории - просто идеальный вариант для часто-болеющих детей (ЧБД). Однако существуют свои ограничения. В санатории принимают детей только строго с трёх лет. При предоставлении прививочного сертификата, справки о санэпидокружении и на педикулёз. Обязательно конечно свидетельство о рождении.

Оптимальный период лечения - 21 день. Минимальный 2 недели. Иначе лечение будет малоэффективным.

Не стоит бежать в санаторий сразу же после перенесения тяжёлых инфекционных заболеваний, таких как дифтерия или скарлатина.

Размещение детей и их родителей предполагает номера люкс, полулюкс, стандарт и эконом. Одноместные и двухместные номера. Улучшенные и комфортабельные. Семейный, дюплекс или апартаменты.



a1z36xkus0v0w4h5.php