воскресенье, 10 ноября 2019 г.

Профсоюзные песни группы "Союзницы"

Молодёжный Совет Объединения Организаций Профсоюзов Республики Бурятия (МС ООП РБ) представляет первую профсоюзную музыкальную группу "Союзницы". Девушки уже презентовали три первых песни на профсоюзную тематику. Итак, профсоюзные песни группы "Союзницы":


Председатель МС ООП РБ Ярославна Громакина рассказывает о создании группы:

- Нам с "Союзницами" захотелось организовать такой проект, который был бы интересен современной молодёжи, профсоюзному активу и нам самим. Так  появилась идея делать пародии на известные песни. 

Оксана Котова (профессиональным педагог по вокалу): 
"Эта группа нужна для того, чтобы мотивировать людей на вступление в профсоюз и просто чтобы были веселенькие песни на эту тему"

Первая песня на музыку Алексея Потапова под названием "Это профсоюз" стала в визитной карточкой группы. 

Елена Зотова - третья участница группы "Союзницы"  - также поддержала проект: "Эта группа показывает, что профсоюз объединяет разносторонних людей, раскрывает таланты, знакомит людей из разных отраслей, а также как можно весело проводить время и не скучать. Всё зависит от нас самих!"


Самостоятельно сделали клип из видеонарезок профсоюзной жизни, в котором показали работу и отдых активных членов профсоюза.

После того, как получили восторженные отклики, родилась вторая пародия на песню Lil Nas X - Old Town Road, которую мы посвятили молодёжи.

На этот раз было решено снимать клип посерьёзней. В чём нам помог Виталий Ефимов. На Виталии была не только съёмка клипа, но и монтаж.

Третью пародию на песню Imagine Dragons - Believer мы посвятили Гражданскому персоналу Вооружённых сил России (ГП ВС), председателем Молодёжного Совета которого является Оксана.

На данный момент мы планируем сделать сборный клип, в котором будут фрагменты видеосюжетов профсоюзов ГП ВС с разных уголков России.     

a1z36xkus0v0w4h5.php