четверг, 4 февраля 2021 г.

Как ребёнок научился кататься на коньках

У нас во дворе вновь избранный депутат Геннадий Бадмаев построил хоккейную коробку. А в подвале дома напротив появился хоккейный клуб. Грубо говоря там грелись мальчишки с соседних дворов, размещались уличные инструкции. Также там поставили теннисный стол и турники. Покататься на коньках можно было совершенно бесплатно.


Дети были в восторге!


Благодаря "подвалу" мой сын научился подтягиваться, а нам с папой пришлось повесить турник в спальне.


Мы как-то повели Сашу покататься на коньках, когда ему было лет 7-8. Но у него плохо получалось, он в основном висел на мне и сказал, что больше не хочет кататься на коньках. Как вы уже поняли, сейчас я расскажу вам историю о том, как ребёнок научился кататься на коньках.


А в подвале зимой, когда выпал снег, все друзья-приятели весело катались на коньках. В подвале даже был прокат коньков бесплатный!


Саша от того, что некуда деваться, тоже стал брать коньки.


Тренер, пожилой дедушка бурят, рассказывал потом, что Саша поначалу даже от бортика не отходил, еле стоял. А ведь он уже в 4-ом классе, 10 лет как-никак. А раза с 3-4 начал уже смело шагать ёлочкой.


Потом в один из вечеров Саша подходит ко мне и говорит: "Мама, купи мне коньки!"


Куда деваться? 


Пошли покупать коньки. В Спрот-матере оставались только малышковые размеры. Уже всё разобрали. А вот в небольшом магазинчике спорттоваров был необходимый размер. Чуть дороже. Ну, и ладно.


Мы наточили коньки и сына довольный катался.


Я взяла коньки сестры и вечером в 21:00 мы пошли вместе на лёд. Никого не было. Но над "коробкой" горел свет от фонарей и гирлянд. мы катались вдвоём с сыном, смеялись, играли в догонялки и бегали на скорость, кто быстрее от одних ворот до других.



Это очень сближает. 


Катайтесь на коньках с детьми вместе!


Сообщения по теме:

Фотосессия на катке



a1z36xkus0v0w4h5.php