четверг, 4 февраля 2021 г.

Как ребёнок научился кататься на лыжах

В продолжение восхищения некоторыми людьми. По соседству живёт старый дедушка тренер. Благодаря нему ребёнок научился кататься на коньках и отжиматься. А сегодня я расскажу, как Саша встал на лыжи.



Тренер предложил съездить на турбазу "Снежинка" на Аршане. Нужно было дать ребёнку деньги для проката лыж и на питание. Сбор был в "подвале" хоккейного клуба. Оттуда тренер с детьми выезжали на лыжную базу.



Саша до этого не стоял на лыжах. Но так как несколькими днями ранее научился кататься на коньках, то уже не боялся новых экспериментов со спортивным инвентарём.


Дети с тренером поехали на покатушки.



Хочу отметить. что такие люди, как наш тренер сейчас большая редкость. Кто будет совершенно бесплатно тратить своё время на чужих детей. Ладно бы со своей семьёй куда-то выбраться хотя бы раз зимой.


А


тут всё организовал, ребятишек собрал, на автобусах с пересадкой  доехали до базы. Три часа покатались. Дружно покушали и приехали домой.


Я даже начала переживать, где они так долго. А ребята с удовольствием покатались. Многие, как и мой Саша впервые встали на лыжи. и  этот же день уже скатывались с горок. Мой низкий поклон организатору.



a1z36xkus0v0w4h5.php