воскресенье, 17 июня 2018 г.

Уникальное торговое предложение пример

В последнее время все только и говорят про УТП – это уникальное торговое предложение. Расскажите, чем вы лучше ваших конкурентов и всё в таком духе.
Вот вам моё уникальное торговое предложение пример.


Мне казалось, что моё УТП прекрасно расписано в посте Маркетолог рекламы ВКонтакте, но если есть такая возможность – то распишу его более подробно.

Сколько раз я уже бралась за настройку таргетированной рекламы ВКонтакте для совершенно неподготовленных групп. Как бралась?

Просила дать мне ссылку. Заходила в группу, на которую должна была вести реклама. И понимала, что даже, сделав великолепную рекламу, по которой люди будут переходить в группу  - всё будет напрасно.

Люди не будут подписываться. Видя скучную, агрессивную, брошенную группу у человека всегда только одно желание. Поскорее её закрыть. А при повторном виде рекламы этой группы – скрыть все записи.

Мне приходилось видеть группы, противоречащие политике ВК: посвящённых эзотерике, пропагандирующие курение и употребление алкоголя своими фотографиями в альбомах, оскорбляющие посетителей наличием матов в постах на стене и так далее.

Про корявые, «чужие», нечитаемые шапки в группе – вообще отдельный разговор. Потом напишу отдельную статью по этому поводу.

Исходящие ссылки на всё подряд. Надо? Не надо!

Про писанину капслоком всего подряд – я тоже молчу. Но что за страсть к эмоджи! Некоторые толкают смайлы везде. От них на столько рябит в глазах, что я бы уже давно закрыла такое сообщение, если б это не было работой.

У меня тоже есть одна страсть. Я очень люблю рыбьи жабры ))) Вот они. И то стараюсь себя в них ограничивать.

Прежде чем давать рекламу я всегда помогу адаптировать вашу группу под потенциальных клиентов. Мне самой будет неприятно настроить качественно рекламу на некачественный продукт. За спрос денег не беру.


С клиентами стараюсь выстраивать долгоиграющие, а желательно пожизненные отношения. Если я в чём-то разбираюсь – всегда вам подскажу, или дам совет, где можно об этом узнать или кто владеет этой методикой. Вместе решать любые проблемы всегда легче, чем в одиночку. Обращайтесь!


a1z36xkus0v0w4h5.php