вторник, 26 июня 2018 г.

Первая встреча с братиком

Сегодня покажу вам видео, как в нашей семье произошла первая встреча с братиком (знакомство двух детей).

Мой сын закончил первый класс, а мне в начале июня предстояло рождение второго ребёнка. Чтобы старший мог спокойно высыпаться, отдохнуть, но больше с той целью – чтобы я не волновалась, пока буду в роддоме, а наш папа в великом загуле (обмывая рождение второго сына) – было решено отправить ребёнка в детский оздоровительный лагерь на Байкал.

В итоге 3 июня Саша уезжает в ДОЛ «Байкальские волны», а я 5 июня рожаю второго сыночка. ( июня меня уже выписывают после кесарева сечения домой.

Сашу встречает бабушка и везёт к нам. А я тем временем настраиваю фотоаппарат, чтобы запечатлеть первую встречу с братиком. Саша постоянно про него расспрашивал.

И в дороге я сказала, что нужно вести себя тихо, так как малыш спит. Поэтому он так скромненько зашёл в комнату, предварительно проверив коляску в зале – там пусто, кроватку – тоже пусто. Ребёнок уснул на нашей кровати:


Зато потом, когда малыш проснулся, Саша постоянно его нацеловывал, гладил по волосам, пытался махать его руками и ногами. Это было так мило. Сейчас старший ребёнок постоянно помогает нам – родителям – ухаживать за малышом. Хотя я волновалась, что ему это будет неинтересно. Или ревность… Нет. Наоборот, взаимная любовь!

Сообщения по теме:

a1z36xkus0v0w4h5.php