вторник, 10 сентября 2019 г.

Лагерь Берёзка в Ильинке

Второй год подряд отправляю ребёнка в  профсоюзный лагерь "Берёзка". Детский оздоровительный лагерь находится в посёлке Ильинка. Пока я была беременна и должна была на днях разродиться, Саша поехал в лагерь "Берёзка" в первый раз.


Думаю, это было правильным решением. А то после родов бы наш папа загулял, а старший сын остался бы сам по себе. А в лагере - присмотр, питание, развлекательные и развивающие игры. Отправить ребёнка в лагерь можно, если он уже посещает школу. Ведь требуется справка со школы.

В первый год Саша съездил изначально в лагерь "Байкальские волны", где ему не очень понравилось. Средненько. А следом поехал в "Берёзку".

Там уже ему приглянулось местечко. Поэтому в этом году мы смело отправили его туда же. В лагере ребятишкам весело. Общение, коммуникация, игры, первая любов, конкурсы, обучение социальным навыкам.

Сына узнал, что такое Олимпийские игры.

В лагере существует сою валюта - ильишки. Их дети зарабатывают за участие в мероприятиях лагеря, за общественную работу и т.д.

А в конце сезона ильишки, как собственноручно заработанные средства, можно потратить. Саша с удовольствеим скупил на все свои ильишки человечков лего. Ведь он обожает эти минифигурки.

Отдыхом остался доволен!

a1z36xkus0v0w4h5.php