вторник, 24 сентября 2019 г.

Свадьба в Бурятии


Побывала на свадьбе Юли и Димы Кубышкиных. Свадьба в Бурятии. Ребята такие молодцы. Всё продумали до мелочей. 



Тамада расшевелила даже самых скромных гостей. 

Зажигательные музыкальные конкурсы:

Живой звук! Мммм. 

Ноги сами шли в пляс. А какие блюда! ВСЁ было вкусным. 
Бывает же такое, что что-нибудь не понравится. А тут, к чему не прикоснёшься - всё пальчики оближешь. Меня особо впечатлил перец красный без шкурки, фаршированный толченым грецкими орехом. Никогда не пробовала раньше. Объединение! Пишу и слюнки потекли...

Танец молодых с мгновенным преподаванием невесты. Цирковой номер. Бесконечная череда поздравлений.
А как приятно было слышать поздравления от бабушек, от старшего поколения. И ведь правда! Любовь - это не тогда, когда медовый месяц и страсть. А корда долгие годы вместе, проходишь и через ссоры и недомолвки, но остаешься вместе.

Почему родители плачут на свадьбе? От радости? Конечно, и от неё тоже. Плюс понимают, сколько всего предстоит пройти вместе, рука об руку и сохранит это светлое чувство под названием "Любовь".
Девушка на свадебном фоне с бумажными журавликами

Когда жених с невестой давали ответное слово весь зал словно замер. Дима говорил уверенно и проникновенно. А Юля трогательно, со слезами на глазах. Мне кажется, всему залу передались эти эмоции.

Счастья молодым, которых свели вместе скалы. Пусть любовь будет такой же чистой, как небо, а горы денег сопровождают всю жизнь. Горько!

Сообщения по теме:
Голубая свадьба

a1z36xkus0v0w4h5.php