четверг, 13 октября 2016 г.

Перекрытие объявлений рекламирующих спайсы

В молодёжной палате при Улан-Удэнском городском совете депутатов активно реализуется социальный проект СТОП-СПАЙС, под руководством Громакиной Ярославны Сергеевны и Спиридоновой Елены Геннадьевны.  Данный проект появился сразу после того, как город Улан-Удэ стали заполонять надписи, рекламирующие синтетические наркотики. Наркодиллеры, рекламирующие спайсы, размещали надписи напротив детских садов, школ, призывных пунктов, рядом с городскими поликлиниками, на торговых комплексах. Там, где большая проходимость людей, детей и подростков.


Для того, чтобы оградить молодёжь от информационной пропаганды наркотиков, волонтёры социального проекта СТОП-СПАЙС вышли на улицы города Улан-Удэ с целью перекрыть надписи, рекламирующие спайсы, с помощью граффити, пропагандирующих здоровый образ жизни, спорт и патриотизм.


Закрашивание надписей позволяет оградить детей от рекламы наркотиков, предотвратить их интерес к тому, что такое спайсы. А перекрытие надписей ещё и мотивирует к занятию спортом, поддержанию здорового образа жизни, гордости за Родину.


Не проходите мимо надписей, рекламирующих наркотики! Не делайте вид, что не замечаете их! Принцип невмешательства и отмалчивания развязывает руки продавцам смерти!


Благодаря социальному проекту СТОП-СПАЙС в городе Улан-Удэ стало на 8 надписей меньше (7 надписей перекрыты с помощью граффити, одно место закрашено).


Желает городу дальнейших успехов в реализации социального проекта СТОП-СПАЙС!

Сообщения по теме:


2 комментария:

  1. Новостной портал АРИГ УС также разместил заметку о социальном проекте СТОП СПАЙС https://www.arigus-tv.ru/news/item/87901/

    ОтветитьУдалить
  2. И ещё здесь - на сайте городского совета депутатов, в разделе новости Молодёжной Палаты - http://www.ulan-ude-eg.ru/gorodskoi-sovet/molodej/news/107378/

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

a1z36xkus0v0w4h5.php