понедельник, 28 мая 2018 г.

Реклама это слив денег

Реклама – это слив денег?
Если вы впервые за рекламой обратились на радио или телевидение, то не удивляйтесь отсутствию эффекта. В наши дни эти методы рекламы почти не работают. Если речь идёт о рекламе на радио – то это позавчерашний день. Конечно, даже у радио есть свою небольшая целевая аудитория: водители, дальнобойщики. Но даже они предпочитают слушать по радио музыку, а не рекламу. И сразу переключают волну, как только музыка в приёмнике останавливается.

 ЦЕННОСТЬ РЕКЛАМЫ
Реклама на ТВ - это вчерашний день. Да, она была очень актуальна, во времена беспультовых телевизоров. Кому хотелось вставать лишний раз с дивана, чтобы пощёлкать единственных три канала? С появлением пультов рекламу стали смотреть гораздо меньше. Зачем тратить на неё время, когда муожно подглядеть, что идёт на другом канале? Но всё же рекламу смотрели. Особенно, когда не знали, где находится пульт. А искать было лень.

С появлением цифрового ТВ телевизионную рекламу проматывает почти каждый.

Зато огромную часть свободного времени люди стали проводить в интернете. И вот здесь реклама расцвела во всей своей красе. Самой популярной социальной сетью в России является Вконтакте. Большая аудитория, миллионы поклонников. Реклама в ВК работает замечательно.

Называется она интересным словом таргет. Что переводится, как цель. Потому что настроить рекламу ВК можно настолько точно, что любой снайпер позавидует.

ВИДЫ РЕКЛАМЫ
Условно говоря, рекламу ВКонтакте можно разделить на два вида. Это боковушки (реклама слева). Она отображается только на компьютерах и ноутбуках.

И промопосты – это реклама в новостной ленте. Отображается на всех устройствах. В том числе телефонах и планшетах.  


Какая из этих двух видов реклам является более эффективной. И какие критерии эффективности рекламы ВКонтакте – читай по ссылке Как оценить эффективность рекламы вконтакте.

Если вы не хотите, чтобы у вас звучал лозунг "Реклама это слив денег", то обращайтесь за настройкой таргетированной рекламы ВКонтакте ко мне. 

Подробнее на странице знакомства - Я маркетолог.

a1z36xkus0v0w4h5.php