пятница, 30 августа 2019 г.

На что обратить внимание при выборе осенней куртки для мальчика?

Первые холода уже не за горами, и предусмотрительным родителям пора задуматься о том, в чем встретит их юный джентльмен осеннюю непогоду. Если девочки в первую очередь обращают внимание на то, как сидит одежда, как она выглядит и насколько модной считается, то для мальчиков на первое место выходят такие характеристики, как удобство и функциональность.


Но это не значит, что их куртки должны быть совершенно несовременными и немодными. Современные производители детской одежды научились сочетать в своей продукции стиль и комфортабельность, поэтому мальчики могут приобщаться к высокому миру моды, не жертвуя своей активностью и любознательностью.

Какие модели будут актуальны в наступающем сезоне?

Среди самых модных демисезонных курток для мальчиков четко прослеживаются такие тенденции, как:
  1. Наличие капюшона. Теперь капюшон стал не только удобным, но и модным элементом верхней одежды. Он придает курткам характерный спортивный и уютный вид.
  2. Стеганый верх. Многочисленные параллельные и косые строчки на ткани изделия вернулись к нам из моды 70-80х годов прошлого столетия. Благодаря им, изделие смотрится интересней. Кроме того, за счет строчек внутри надежно фиксируется наполнитель. Он становится более плотным, не сминается и не скатывается вниз в процессе носки и во время стирки. Поэтому такие строчки тоже можно считать не только декоративным, но и практичным элементом.
  3. Максимальный объем. Сложно не заметить тот факт, что современные демисезонные куртки стали очень объемными, напоминающими по своему типу модели оверсайз. Они зачастую не сужаются книзу, не имеют манжетов на рукавах, отличаются свободной посадкой на плечах. И это тоже весьма практичное нововведение – теперь особенности фигуры ребенка имеют не такое большое значение, как раньше.
  4. Глянцевый блеск. Очень многие модели, в том числе «классические» парки шьются из тканей с глянцевым оттенком. Это придает изделиям более современный вид. Некоторые глянцевые ткани имеют такой оттенок за счет того, что пропитываются специальными составами, защищающими их от проникновения влаги. Еще один очень практичный момент.
  5. Замки-молнии и крупные клепки. Времена, когда верхняя одежда застегивалась на пуговицы, канули в Лету. Теперь практически все куртки застегиваются на замок-молнию или очень крупные, видные издалека кнопки, что упрощает процесс их надевания и носки.
Что касается цветовой палитры, здесь мальчики не ограничены в выборе. И яркие расцветки, и классические темные цвета – всему этому найдется место в предстоящем сезоне.

На что обратить внимание при выборе?

Купить куртку для мальчика сегодня можно и без предварительной примерки – например, в интернет-магазине ТионаКидс. Достаточно правильно снять мерки, чтобы подобрать вещь по размеру, а затем можно будет убедиться в хорошей посадке после получения посылки.
Но при этом, так же, как и при выборе в обычном магазине детской одежды, важно обратить внимание на такие моменты, как:
  • Производитель. Доверять лучше тем, кто уже не первый год занимается пошивом детской одежды и за эти годы успел хорошо зарекомендовать себя на рынке.
  • Дополнительные «мелочи»: расположение и глубина карманов, наличие на них застежек, толщина и качество замков.
  • Крой. Проймы на рукавах должны быть достаточно глубокими, воротник – не слишком просторным, длина – такой, чтобы было удобно бегать и гулять. Сегодня стали популярными удлиненные изделия, которые надежно защищают от сквозняков и позволяют приобретать куртку «на вырост», с небольшим запасом по длине.
Не малую роль играет здесь и мнение самого джентльмена. Если курточка не понравится ему внешне или будет неудобна, с его точки зрения, в носке, то каждый выход на улицу будет вызывать стресс. Поэтому важно найти то, что придется по вкусу ребенку – благо, возможности выбора сейчас очень широки.

a1z36xkus0v0w4h5.php