воскресенье, 4 августа 2019 г.

Буквуд или кровать-домик


Кровати-домики стремительно заняли на рынке лидирующие позиции. Это объясняется теми факторами, которые очень важны для родителей, а именно:

- Дизайн. Скучные стандартные модели детских кроватей уже давно вытеснены интересными дизайнерскими моделями, которые подойдут под любой интерьер дома.

- Экономия пространства. У вас двое детей? Или больше? Тогда заставлять квартиру кроватями, превращая дом в спальный район - совсем не вариант. Гораздо удобнее сохранить дома больше свободного места, если у вас будет стоять правильно подобранная двухъярусная кровать-домик.

- Удобство. Не нужно бегать по магазинам в поиске сочетающихся с кроватью ящиков, шкафчиков, тумбочек и прочего. Все необходимые элементы уже имеются в Буквудах (так называемая детская кровать-домик).

- Эстетика. Ваш ребёнок сразу будет тяготеть к прекрасному, ведь идеальные пропорции современных кроватей являются мечтой каждого малыша.

белый буквуд в детской спальне

Ведь кровать-домик - это то место в жизни ребёнка, где он будет проводить почти всё свободное время. Ребёнок чувствует, что это его личное пространство, его территория. 

В Буквуде есть окна, ставни, лестница и даже второй этаж. Для ребёнка такая кровать - не только спальное место. Но целая игровая вселенная. Заметьте, что первый этаж домика ребёнок может использовать, как личный кабинет, например. для обучения, а второй этаж - для игры.

В интернет-магазине Krutoyshop, если перейти на https://krutoyshop.ru/index.php?route=product/category&path=263_266_640можно приобрести удобную кровать в виде домика для своего ребёнка, выполненную из натуральных материалов и по приемлемым ценам.

буквуд


Немаловажно, что в такой кровати ребёнок уже с раннего возраста обучается самостоятельности, ответственности, независимости. Что в последующем формирует сильные черты личности, без которых в современном мире никуда.

Отличительные черты кроватей в интернет-магазине Krutoyshop:
  • Прочность
  • Безопасность конструкции и материалов, из которых изготовлены кровати
  • Натуральные материалы
  • Габаритные размеры подойдут под любую высоту комнаты
  • Возможность "зеркальной" сборки (собирайте домик так, как удобнее для вас)
  • Мобильность
  • Интерактив (спальни на окнах можно открывать и закрывать)


 детская кровать ввиде домика

Сделайте вашего ребёнка ещё счастливее - подарите ему Буквуд - домик в доме!






a1z36xkus0v0w4h5.php