среда, 12 октября 2016 г.

30 интересных фактов

Чтобы лучше познать себя, напишите тридцать фактов о себе. Целых тридцать. Штук десять, наверное, каждый может назвать с ходу. А чтобы перечислить все тридцать, придётся подумать и покопаться в своей душе. Это позволит Вам лучше разобраться в себе. Познать самого себя.

Каждый человек индивидуален на столько, что, скорее всего в этом списке не будут повторяться у двух разных людей и трёх пунктов. Если рассказывать интересные факты о себе, то я могу перечислить следующие:

  • Люблю поцелуи в шею (со стороны спины).
  • Умею играть на гитаре, благодаря профсоюзному кружку в БГУ «Шесть струн».
  • Умею собирать одну сторону кубика Рубика, этому меня научила мама. Дальше как-то не могу освоить. Даже по видео-урокам. Вот бы кто в живую показал!
  • В детстве обожала смотреть «Реслинг на ТНТ». Могла всё бросить, чтобы бежать домой и смотреть, а позже записывать на видеокассеты очередную передачу. Потом даже имела памятный школьный рюкзак со Стивом Остином, которым очень гордилась. Правда, в школе многие на него кричали Голдберг.
  • Есть грешок, я – игроман. Какими компьютерными играми я только не увлекалась! Но больше всего люблю эрпэгэхи. Вот сейчас подсела на Готику. Решила все части пройти. Почти всегда сражаюсь на стороне «полиции». Раньше за уши не оттащить было от фаллаута.
  • Люблю животных. Всех, пожалуй. И каждый раз на улице сердце кровью обливается, когда вижу брошенных котят или щенков, порой ещё слепых. Или собак с поломанными конечностями. Если есть возможность, стараюсь их покормить. Хоть как-то помочь.
  • Люблю читать книги. Очень радуюсь, когда попадается хорошая интересная книга. И огорчаюсь, когда читаешь какое-нибудь г…но. Бывает же, что начал читать – вроде бы ничего. Но потом пошла такая ахинея, но уже жалко бросать, так как полкниги прочитано. Хотя сейчас мне кажется, что лучше бросить.
  • Люблю путешествовать. Это, наверное, может сказать каждый. Но я не стремлюсь в какое-то определённое место. Я считаю, что интерено может быть в любом новом месте. Архитектура, люди, обычаи везде свои, везде разные. Это здорово. Я уже побывала в Монголии, в Сочи, Гагре, Севастополе, Крыму, в Турции (в Кемере), в Чите, Советской Гаване, Кемерово, Иркутске, Байкальске, Москве. Хочу продолжать в том же духе.
  • Люблю большие шумные и дружные компании. Потрясающе, когда такие компании обходятся совсем без алкоголя. Но, к сожалению, таких встречается всё меньше и меньше.
  • Обожаю учиться чему-то новому. При этом никогда не довожу до совершенства и не зацикливаюсь. Научилась танцевать стрип-дэнс, едем дальше. Теперь хочу познать азы даб-степа. Пожалуйста. Никогда не каталась на скейте – вперёд. Главное, прикоснуться к чему-то неизвестному ранее. Попробовать и познать что-то  незнакомое. Стрельба из лука. Катание на лошадях, вышивка, хэндмэйд, изготовление блокнотов. Да чего только не было!
  • Люблю свой блог nashydety.ru. Обожаю печатать статьи для него. Размещать интересные новости, картинки, фотографии. Интеллектуальное детище, так сказать.
  • До сих пор люблю старые альбомы с фотографиями. Конечно, размещать фото в интернете, чтобы их не потерять – это очень удобно. Но альбом, который можно потрогать, фотографии, которые можно вытащить и посмотреть сзади, что на них подписано. Это класс!
  • Не люблю плюшевые игрушки. Хотя в детстве у мня была любимая игрушка – плюшевый Енот. Но теперь я плюшевые игрушки терпеть не могу. Мне кажется, что это никому ненужные пылесборники, которые только место занимают, а выбросить жалко, особенно если это подарок.
  • Предпочитаю ходить в магазин за одеждой с мамой. Она плохого не посоветует. У неё хороший вкус, не то, что у  меня. Да и вместе веселее.
  • Могу слушать любую музыку, но очень нравится рок. Определённые группы – не все подряд. Когда нужна решительность – включаю Раммштайн. Если нужна лирика – то Арию. Когда хочу проказничать, слушаю Оргазм Нострадамуса.

Так половину списка написала, а уже очень много места ушло. Так что пока ограничусь пятнадцатью пунктами. Остальные додумаю про себя.

А теперь Вы покопайтесь в своей душе. В своей индивидуальности и подумайте, какие бы вы могли рассказать интересные факты.

Сообщения по теме:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях