среда, 17 июля 2019 г.

Пузырящаяся маска

Отзыв о карбонатной маске - Маска для лица BIOAQUA Carbonated Bubble Clay. В простонародьи - пузырящаяся маска.
Маска для лица BIOAQUA Carbonated Bubble Clay


Очень необычная маска. В Улан-Удэ она досталась мне в подарок от сестры с ценником в 800 рублей. Погуглив, я узнала, что красная цена ей 300-350 рублей. Вот такая накрутка ожидает жителей Бурятии, больше. чем в 2 раза.

Дарёному коню в зубы не смотрят, поэтому мы с сестрёнкой сразу начали спа-процедуры на дому. Маска хорошо упакована. На обложке изображена свинья с грязевой бабл маской на рыле. Интересный посыл...

Сразу под герметично закрытой крышкой вас поджидает ложка для нанесения субстанции. 
Карбонатная маска для лица BIOAQUA Carbonated Bubble Clay

Но могу по опыту сказать, что лучше всего зачерпывать маску ложечкой, наносить ей на лицо тоже ложечкой, а вот размазывать - пальцами.

При нанесении слишком толстого слоя вы будете чувствовать только жжение, а пузыри не появятся. Если наносить пальцами - то это заодно лёгкий массаж, который разогревает кожу и реакция по образованию пузырьков будет происходить быстрее.

Наносить советуют быстро и держать 3-5 минут. Об этом сказано на английском и скорее всего корейском языках, так как русского перевода на упаковочной коробке нет.

После нанесения вы почувствуете небольшое жжение, но без дискомфорта. Слишком близко к глазам не наносите! Даже когда маска далеко от глаз, я чувствовала какую-то происходящую рядом с ними химическую реакцию.

Конечно, 3 минуты - это совсем мало. Держать нужно дольше И даже больше, чем 5 минут. Смотрите в зеркало, пока всё лицо не станет пузыриться. Зрелище будет потрясающим.

Отмывается маска из рук вон плохо. Она словно очень жирная. Такое чувство. что прирастает к телу. Если возьмёте спондж. то дело пойдёт быстрее. А вот без губки я споласкиваю маску водой раз 40. Она ещё начинает мылиться.

Зато после применения карбонатной маски кожа очень приятная, нежная и увлажнённая.

Использовать кислородную маску можно 1-2 раза в неделю. Я делаю реже. Так как много других уходовых средств. Всем любви! Масочку рекомендую! Доставит вам массу положительных эмоций во время первого применения.

Сообщения по теме:




a1z36xkus0v0w4h5.php