понедельник, 15 июля 2019 г.

Голос кочевников 2019 без прикрас

На голосе кочевников увидели, что наши знакомые воткнули палатку на самой вершине горы. Зачем? Подумала я. Оказывается, они поступили мудро. В долине под раскалённым солнцем, как под адским зноем. люди изнывали от жары. На пригорке было ветренно и свежо.


Проходя мимо сцены, меня остановил голос ведущей. Совершенно случайно, мимоходом я получила сертификат на 1000 рублей в Оптику Сэсэг. Вот и голос кочевников себя сразу окупил. Благодаря профсоюзу культуры билет на фестиваль мне достался с 50%-ной скидкой. И вместо 1400 рублей я купила билет за 700 деревянных.
Девушка в шапке

А приз мне вручили, как самому яркому туристу. Во всём виновата моя легендарная шапка. Она, как магнит, притягивает взгляды людей. Мне её подарила мама, привезя из Тайланда. Когда ведущая спросила, есть ли название у шапки, то после отрицательного ответа предложила придумать название самой. Я сказала: "Молодой кочевник". Но ведущая почему-то расслышала, как "Огород кочевника". После такой напряжённой работы ушами может послышаться всё, что угодно. Пусть так!
Палаточный городок голоса кочевников

На горе наши приятели быстро свалили, бросив на нас палатку и пьяненькое тело под именем Егор. Егор лежал на коврике для йоги, куда я благополучна посадила свою попу, чтоб не стоять. Егор тут же перевернулся, уткнулся носом в моё бедро и сказал: "Я тебя люблю". За что под видом другой причины получил от моего благоверного.
Зрители концерта голос кочевников 2019

Щедрые музыканты позволяли фотографироваться с их инструментарием.

Пьяные тела тусовались по всюду. Встречалась откровенная быдлота. которым ничего не стоила встать своей ж.пой прямо перед сидящими людьми. Кто-то яростно блевал, извергая чрезмерно выпитое содержимое, не успев добежать до туалета или хотя бы кустов.

Очень много посетителей находились на территории фестиваля без браслетов. Обошли гору, так сказать. Мне показалось, что каждый третий. Доблестные полицейские даже подошли ко мне с вопросом, всё ли у меня в порядке, как только я приехала. Ммммм?

На основной сцене действие, развернувшееся 13 июля показалось откровенно скучным. Заунывные и однотипные распевы на бурятский и монгольский лад клонили в сон. Единственная группа, которая растрясла - это Shara. Грузины умеют это сделать. А наши зеваку с удовольствием схавают.

Мельница тоже выступила неплохо. Единственное, что мой супруг после каждой песни в ухо мне говорил: "Вот дрова!", "Закончили наконец?"

Сообщения по теме:
Голос кочевников 2019




a1z36xkus0v0w4h5.php