среда, 15 сентября 2021 г.

Эффективные методы лечения алкоголизма в Краснодаре

Патологическая тяга к спиртосодержащим напиткам – это серьёзное заболевание, причиняющее вред не только пациенту, но и его окружению. Выпить в весёлой компании, на праздник, юбилей, день рождения, отметить корпоративное достижение, Новый Год – это приятные воспоминания, которые мы подкрепляем застольем, сопряжённым с употреблением алкоголя.

 

И как разовое мероприятие, подобные праздники доставляют нам хорошие воспоминания.

 

Когда же возлияние спиртных напитков становится смыслом жизни, происходит изо дня в день, с потерей морального облика человека, то это уже никак не назовёшь приятными словами. Алкоголизм – это болезнь. И как любое заболевание, оно тоже требует лечения.

 

Какой же врач занимается лечением алкоголизма?

Это психиатр-нарколог. Вас не должно пугать такое сочетание слов в названии профессии, поскольку многие причины, приводящие к зависимостям, сидят у пациентов в голове. А нарколог лечит не только наркоманов, но и алкоголиков и людей с другими видами зависимостей, такими как игромания, токсикомания и прочее.

 

С чего начинается лечения алкоголизма?

Конечно же с выбора клиники. Мы сейчас не будем рассматривать варианты самолечения или помощь «друзей», так как эти методы в большинстве случаев провальны.

 

Конечно, личный настрой пациента играет огромное значение для выздоровления. Поэтому не будем сбрасывать его со счетов.

 

Обращаться в государственное учреждение или в медицинскую частную клинику, типа narkolog-kalyuzhnaya.ru дело сугубо личное. Но нужно знать, что государственный наркодиспансер обязательно поставит больного на учёт, что может привести в будущем к отрицательным последствиям: проблемам с получением той же водительской справки, справки на оружие, справки для трудоустройства на работу. А сняться с диспансерного учёта довольно-таки проблематично.

 

В отличие от бюджетной конторы частные медицинские клиники не обязаны передавать сведения о своих пациентов третьим лицам. То есть лечение будет анонимным, без постановки на Д-учёт.

 

Лечение осуществляется дипломированными специалистами с многолетним стажем работы в области наркологии, с использованием эффективных препаратов, как для снятия интоксикации, так и для кодировки с реабилитацией.

 

Своевременное обращение за наркологической помощью сохранит ваше здоровье, нервы и деньги. Не нужно терпеть алкоголика в семье.Верните его здоровым человеком в социум.

 

 

 

a1z36xkus0v0w4h5.php