понедельник, 6 сентября 2021 г.

Нарколог на дом в Ростове-на-Дону

 У каждого человека хотя бы раз в жизни была ситуация, связанная со злоупотреблением алкоголя. Самое страшное в этот момент, что человек не может самостоятельно и безболезненно выйти из похмельного синдрома, плюсом ещё не знает. Куда можно обратиться с целью ослабить этот побочный эффект действия спиртосодержащих алкогольных продуктов на свой организм.

 

Конечно, первое, что приходит на ум – это обратиться за профессионалльной медицинской помощью в наркологический диспансер своего города. Однако, многие люди не по наслышке знают, что можно один раз обратиться с целью «откапаться» и потом всю жизнь состоять на диспансерном учёте со всеми вытекающими негативными последствиями.

Какие последствия? Снятся с учёта бывает достаточно трудно. Иногда на это уходят годы. Благодаря появившемуся дорогостоящему анализу на CDT снятся с учёта будет практически невозможно, если врач назначит вам такой маркёр алкогольной зависимости. Так как выводится он до референсных пределов только в случае отказа от приёма алкогольных напитков на срок около месяца.

 

Есть другой способ облегчить своё состояние, связанное с похмельным синдромом, это чтобы приехал нарколог на дом, как из narcology.clinic. Считается, что этот способ один из самых лучших.

Во-первых, вы будете под присмотром медицинского работника.

Во-вторых, после снятие интоксикации вас никто не поставит на учёт.

В-третьих, вам не нужно никуда ехать, то есть добираться до диспансера. Врач сам приедет к вам на дом.

Похмелье похмелью рознь. Если после небольших и не длительных возлияний человек способен сам выйти из запоя, как говорится, отлежаться, попить огуречного рассола, диуретиков. То в некоторых случаях перечисленное самолечение не поможет.

 

При длительном запое у пациента нарушается режим сна. Человек хочет спать и не может. Постоянное желание опохмелиться превращается в новую пьянку. Тогда без помощи медицинского специалиста из Ростова-на-Дону уже совсем не обойтись.


У профессионального нарколога всегда есть препараты выбора, которые можно подобрать индивидуально, с учётом поло-возрастных особенностей, длительности загула и общего самочувствия пациента. После оказания медицинской помощи пациент также получает клинические рекомендации по предотвращению срыва и дальнейшей стабилизации состояния здоровья.

 

Лучше всего не злоупотреблять алкогольными напитками. И помните, что в случае чего выбор всегда остаётся за вами. Можно в любой момент обратиться к дипломированному наркологу и вызвать врача к себе домой.


Здоровье невосполнимый ресурс, который нужно охранять и вовремя предпринимать меры по его сохранению.

 

 

 

a1z36xkus0v0w4h5.php