вторник, 7 сентября 2021 г.

Капельница от запоя

После бурной гулянки с друзьями по поводу праздника, а то и по другим причинам (рождение детей, тёщин юбилей, расставание с любимым человеком, выпускной и прочее) может возникнуть сильный похмельный синдром, который причинят духовные, моральные и физические страдания пациенту.

 

Что делать? Давайте об этом порассуждаем вслух.

 

Каждый из нас хоть раз в жизни, хотя бы краем уха слышал о некой волшебной капельнице от запоя. Будто можно «прокапаться» и похмельный синдром как рукой снимет.

 

Но где же взять эту пресловутую волшебную капельницу.

 

Что ж… тут есть несколько путей решения проблемы, о которых можно подробнее узнать на https://pohmelochnaya.ru/kapelnitsa-ot-zapoya/.

Способ первый.

Если в вашей семье есть родственники или знакомые с медицинским образованием, то можно обратиться за помощью к «другу». Объясняете всю ситуацию и просите вас откапать, то есть поставить на ноги. Какие в данном случае есть подводные камни?

 

Во-первых, как минимум в том, что человек, который привезёт вам оживляющую вас капельницу будет знать о вашем пагубном пристрастии, о котором может невзначай рассказать остальным.

 

Во-вторых, шила в мешке не утаишь. Даже если этот чудо-медик никому не расскажет, то как минимум он всегда будет знать и может напомнить вам о ваших пристрастиях. При чём иногда в не самый подходящий момент

 

Способ второй.

Обратиться за профессиональной помощью в ваш наркологический диспансер. Минусы?

Нужно куда-то ехать. В некоторых случаях это уже вызовет массу проблем. Сесть за руль вы не можете по тяжести состояния собственного здоровья. Просит кого-то довезти? Смотри подводные камни первого способа. Вызвать такси? Добираться общественным транспортом?

После обращения в наркодиспансер существует вероятность, что вас поставят на учёт, сняться с которого зачастую бывает очень проблематично.

 

Способ третий.

Один из самых приемлемых вариантов, это вызвать нарколога на дом. Того самого специалиста, который приедет к вам и на дому поставит капельницу от запоя.

Никто не узнает о вашем загуле, никуда не нужно ехать, никто не поставит вас на диспансерный учёт, от которого так трудно избавиться, специалист подберёт для вас необходимую «начинку» для капельницы. И самое главное - всё это происходит анонимно, с сохранением вашх секретов. Словно вы никогда и не пользовалась услугой "капельница от запоя"


Подумайте над всем вышесказанным и сделайте правильные выводы. 

Какой способ выбрать – дело ваше. Здоровья вам и не болейте от похмелья.

 

a1z36xkus0v0w4h5.php