среда, 15 сентября 2021 г.

Реабилитация наркозависимости в Новосибирске

Почему люди так быстро подсаживаются на наркотики?

Если вы думаете, что всё дело в физической зависимости, то вы ошибаетесь. Физическая зависимость конечно же имеет место быть, но в первую очередь нужно держать в голове мысль о том, что наркомания связана с сильнейшей психологической привязанностью.

 

Многие слышали о том, что есть специальные капельницы, состоящие из дезинтоксикационных лекарственных средств, которые помогают облегчить состояние пациентов в момент так называемой ломки. Хот ломка – это игра одного актера для вас, дабы разжалобить и выпросить очередную дозу.

 

Капельница купирует неприятные симптомы, схожие с сильным похмельным синдромом. Но она не вылечивает наркоманию, как заболевание.

 

Также, как при гриппе, можно снять головную боль с помощью обезболивающего, снять лихорадку с помощью жаропонижающего, но пока не уничтожен сам вирус симптомы будут появляться вновь и вновь.

 

При наркомании одной капельницы недостаточно, здесь требуется длительная реабилитация причём на добровольной основе со стороны самого пациента. Так как принудительной лечение уже доказало свою неэффективность.

 

С помощью реабилитации наркозависимости вам удастся навсегда распрощаться с этим страшным заболеванием под названием наркомания.

 

Почему предпочтительней частная клиника?

Если вы обратитесь в наркологический диспансер, принадлежащий государству, то пациент будет поставлен на учёт. Диспансерный учёт создаёт проблемы человеку при трудоустройстве, получении водительской справки и требует немалых усилий для снятия.

 

В частной клинике, при реабилитации наркозависимости в Новосибирске, вам будет гарантирована анонимность (без постановки на учёт и передачи сведений в государственный наркодиспансер), круглосуточный оперативный приём, для вас подберут приемлемую ценовую программу, которая будет проходить с учётом индивидуальных особенностей организма наркозависимого.

 

После снятия интоксикации к реабилитации подключаются следующие специалисты: психотерапевт, психолог, социальный работник, бывшие пациенты, которые побороли свою зависимость. Больной начинает меняться на глазах.

 

Изменяется его мироощущение, ценности, появляются новые желания и потребности в мире без наркотиков.


Измените свою жизнь и жизнь вашего близкого человека в лучшую сторону. Избавьтесь от наркозависимости с помощью реабилитации.


Здоровья вам и успехов!

 

 

 

 

 

a1z36xkus0v0w4h5.php