воскресенье, 12 сентября 2021 г.

Лечение алкоголизма и реабилитация наркомании в Екатеринбурге

 Лечение алкоголизма и реабилитация наркомании в Екатеринбурге

Когда стоит вопрос лечения и реабилитации такого страшного заболевания, как наркомания, у пациентов и их родственников появляются многочисленные вопросы. Начиная от выбора медицинского учреждения, заканчивая вопросами гарантии.

 

Почему люди выбирают частные наркологические клиники, а не государственные диспансеры?

В первую очередь из-за того, что бюджетное учреждение обязано ставить пациента на диспансерный учёт, с которого в последующем времени будет проблематично сняться. Частные клиники не передают такой информации о пациенте, то есть работают конфиденциально/анонимно.

 

А у вас есть лицензия?

Конечно этот вопрос можно часто услышать от пациентов и их родственников. Без лицензии у медицинского учреждения м разрешающих документов у персонала клиника не смогла бы работать. Если речь не идёт о подпольной организации, информация о которой передаётся только с помощью сарафанного радио.

 

Насколько безопасны процедуры лечения?

Если больной был честен с врачом психиатром-наркологом, полностью рассказал анамнез жизни и заболевания, о наличии у него реакций на те или иные препараты, об аллергиях, то доктор сможет подобрать абсолютно безопасное медикаментозное лечения для конкретного пациента.

 

Какие есть преимущества?

Если требуется лечение алкоголизма, то первым делом вы можете начать с бесплатной анонимной консультации по телефону. Затем в течение 30 минут после обращения к вам приедут медицинские работники. В отличие от классических диспансеров, в которые вы сами должны доставить пациента, как хотите, при необходимости вашего больного доставят в частную клинику на специализированном транспорте, не имеющим никаких внешних отличий. Опять же это всё придумано для соблюдения тайны лечения при зависимостях.

 

Быстрое купирование синдромов, в течение одного часа. Оплата любым удобным для вас способом. На дежурстве всегда имеются бригады, готовые выехать к вам круглосуточно.

 

При реабилитации нарко- и алкозависимости пациенты сталкиваются с рядом трудностей. После возвращения из клиники, дома их ожидает тот же круг лиц, злоупотребляющих вредными веществами. Как тут не сорваться?

Различные мании (нарко- и алко-) приводят к заболеваниям внутренних органов, которые требуют лечения.

Многие пациенты являются безработными и не имеют хобби, кроме своих зависимостей.

 

В данных случаях реабилитация должна носить длительный характер. Работа с психологом, поддержка медицинских работников порой творят чудеса и возвращают зависимых людей в социум, к привычной жизни без токсических веществ.

 

 

 

 

 

 

 

a1z36xkus0v0w4h5.php