среда, 15 сентября 2021 г.

Наркологическая помощь в Челябинске на дому

Услуги нарколога могут понадобиться в каждой семье. Даже в непьющей, когда редкое застолье вызывает у домочадцев серьёзное отравление.

 

В такие минуты ждёшь только одного – скорее бы прошло это состояние. Чтоб быстрее вернуться к привычному образу жизни. При похмелье даже обычные бытовые вещи становятся недоступными. Человек не может полноценно спать, кушать, заниматься уборкой, физическими или умственными нагрузками.

 

Когда обильное питьё не помогает, пришло время обратиться за помощью к наркологу в narkology.pro 

 

Наркологическая помощь на дому начинается со звонка в частную клинику.

 Почему в частную? 

Потому что государственные наркодиспансер поставит больного на учёт, а коммерческий центр этого делать не станет.

 

Звонок в клинику бесплатный. Персонал работает круглосуточно. Приезжает на вызов в течение 30 минут. Всё, что требуется от больного – это честно и в полном объёме рассказать, что произошло. Сколько длиться загул, какими спиртными напитками, что беспокоит.

 

Дипломированный психиатр-нарколог внимательно выслушает, осмотрит, подберёт индивидуальную терапию.

 

Затем приступит к дезинтоксикации. То есть к выведению вредных, токсических. Разрушающих веществ из организма пациента. Больной уже не пьёт, а продукты распада алкоголя до сих пор остались в крови. Вот они-то и приносят этот комплекс неприятных сиптомов ввиде тошноты, рвоты, головных болей. Поэтому от токсинов нужно срочно избавиться.

 

Для этого больному ставят капельницу от похмелья, в состав которой входят эффективные дезинтоксикационные вещества.

 

После достижения трезвости можно перейти к другим методом лечения от алкоголизма, таким как гипноз, медикаментозное кодирование, психологическая поддержка.

 

Гипноз полюбился людям за то, что является безболезненным, эффективным методом борьбы с алкогольной зависимостью. Процедура происходит без использования каких либо препаратов или лекарственных средств. Многие пациенты обходятся одним-двумя сеансами. В запущенных случаях может потребоваться больше сеансов гипноза.

 

Кодирование также является эффективным методом для лечения алкоголизма, но в отличие от гипноза подходит далеко не всем пациентам. Потому что в организм вводятся препараты, которые при взаимодействии со спиртом вызовут мощнейшую интоксикацию. Поэтому такой способ подходит пациентам с крепкой волей и железным желанием завязать. Будьте здоровы!

 

 

 

a1z36xkus0v0w4h5.php