вторник, 14 сентября 2021 г.

Скажи запоям нет

Горе в семье, в которой кто-либо из родственников начинает злоупотреблять спиртным. Постоянные ссоры, крики, нецензурная брань, разбросанные пустые бутылки, запах перегара, растраченные деньги. Список можно продолжать. Один негатив, без намёка на позитивное будущее.

 

Вот тогда-то и встаёт ребром вопрос, как же помочь близкому человеку бросить пить.

 

В одиночку решать данную проблему очень сложно. Гораздо легче будет обратиться за помощью к zapoyam.net

 

У многих слово «нарколог» в подсознании рифмуется со словом «наркотик». А при чём же здесь алкоголь?

 

На самом деле врач нарколог, а если быть точнее, то психиатр-нарколог, это квалифицированный медицинский работник по борьбе с зависимостями. Речь здесь может идти не только об алкоголизме, табакокурении, наркомании, но даже и об игромании.

 

Каким же образом нарколог может помочь в борьбе с пьянством?

- дипломированный специалист из лицензированной клинике проконсультирует вас по телефону бесплатно

- приедет на вызов в течение 39 минут

- даст гарантию на процедуру, в отличие от шарлатанов-самоучек

- оставляет необходимые лекарственные средства пациенту

- работает в данной специальности не менее 10 лет (а стаж. Как известно, не пропьёшь)

Нарколог выезжает как в город, так и за его пределы (за дополнительную плату). Все процедуры будут проводиться в условиях строгой анонимности лечения.

 

Ведь люди не любят афишировать своими запоями, которые нередко сопровождаются девиантным поведением, за которые на утро, на трезвую голову бывает очень стыдно.

 

В отличие от бюджетных диспансеров наркологического профиля  частные клиники не поставят пациента на учёт, с которого проблематично сняться в будущем, даже если человек полностью завязал. Неудивительно, что многие выбирают коммерчиские центры, а не государственные учреждения.


Лечение хронического алкоголизма процесс комплекс и постепенный. Для начала человеку нужно снять интоксикацию. освободить организм от пагубного воздействия алкоголя и его производных. Почистить кровь.


Затем можно пациента закодировать. Провести психологическую беседу и консультирование. Затем приступить к реабилитации с затяжной ремиссией, которая иногда достигает всю жизнь.

 

Хотя в некоторых случаях одной капельницы достаточно, чтобы вернуть пациента к нормальному образу жизни и сказать запоям нет.

 

Здоровья вашим семьям и пусть зависимости обходят вас стороной.

a1z36xkus0v0w4h5.php