среда, 8 сентября 2021 г.

Нарколог на дом в Питере

 Нарколог на дом в Санкт-Петербурге может вам пригодиться в следующих случаях:

- Лечение наркомании: реабилитация, детоксикация, солевая зависимость – как одна из смертельных аддикций, купирование абстиненции в больнице или на дому, УБОД.

- Лечение алкоголизма: вывод из запоя, капельница от похмелья, круглосуточный экстренный выезд нарколога на дом, кодирование от алкоголизма.

- Другие услуги для зависимых: услуги адвоката по статье 228, амбулаторная помощь (наблюдение за больным), полноценное возвращение в социум, лечение игромании (лудомании, зависимости от компьютерных игр, интернет-зависимости).

Согласитесь, сложно принимать решение, когда близкий вам человек находится в состоянии ломки или «белочки». Страх, паника! Что делать?

Воспользуйтесь услугой вызова нарколога на дом. В Санкт-Петербурге это можно сделать по адресу https://oniks-clinic.ru/narkolog-na-dom/

 

Молодые люди, подростки и даже дети легко травятся спиртосодержащими или наркотическими веществами. А последствия такого отравления могут стоить жизнь. В таком случае вызов психиатра-нарколога на дом порой бывает единственным выходом в сложившейся ситуации.

Мы привыкли думать, что похмелье легко лечится огуречным рассолом и опохмельной рюмочкой. Но в большинстве тяжёлых случаев такой метод просто не сработает.

Когда у пациента начнётся тошнота, рвота, судороги, невыносимая головная боль, нарушения сна, то самое время экстренно вызвать специалиста с медицинским образованием на дом. Вызвать врача может как сам пациент, так его родственники, друзья или коллеги.

 

Какие процедуры может выполнить дипломированный нарколог на дому?

Детоксикация – выведение токсических средств из организма. Порой не так страшен этанол, как продукты его распада. Тоже самое касается и наркотиков.

Перед детоксикацией врач опросит больного (как долго употребляет, что именно), оценит общее состояние, возраст, сопутствующую патологию и только после этого из имеющегося арсенала лекарственных средств подберёт именно то, что нужно в данной ситуации.

 

Кодирование – это запретительная терапия, помогающая пациенту справиться с желанием выпить. Иногда это единственный выход борьбы с алкогольной зависимостью.

 

Наркологи из частных клиник окажут медицинскую помощь анонимно, в отличие от работников государственной службы, которые обязаны будут поставить пациента на диспансерный учёт

 

Выбор за вами, не болейте.

 

 

a1z36xkus0v0w4h5.php