среда, 15 сентября 2021 г.

Кодирование от алкоголизма в Самаре

Как заблокировать зависимость от алкоголя?

Когда в семье появляется человек с алкогольной зависимостью, то хочется ему помочь распрощаться с этой пагубной привычкой.

 

Для этого существуют специальные наркологическиеcкие частные клиники, такие как medelen.ru. В отличие от государственных наркологических диспансеров. Коммерческие учреждения не будут ставить пациента на учёт, с которого потом трудно сняться.

 

Какие существуют способы кодирования от алкоголизма в Самаре?

1. Медикаментозное кодирование

Это инъекции специальных эффективных средств, которые связываясь со спиртом, вызывают мощнейшее отравление организма, как при очень сильном похмелье. Больной единожды испытав такое на себе, то есть, сорвавшись после кодировки, больше никогда не захочет повторить этого состояния. То есть принятие алкоголя становится тесно связано с сильнейшей интоксикацией. Происходит отвращение к спиртосодержащим напиткам.

 

Однако такой метод лечения от алкоголизма не подходит всем подряд. Поэтому очень важен осмотр, опрос больного с выявлением его индивидуальных особенностей организма. И только при отсутствии противопоказаний можно прибегнуть к кодированию медицинскими лекарственными средствами.

 

2. Психотерапевтическое кодирование по Довженко

Основан на психологическом воздействии на подсознание алкоголика. Хорошо подходит людям внушаемым.

 

3. Гипноз

Этот способ кодирования безболезненный и подходит практически всем. Больного вводят в состояние транса, во время которого человеку внушают отвращение к алкоголю и настраивают на трезвый образ жизни.

 

4. Лазерная терапия

Аппаратная терапия, включающая в себя такие понятия, как гипертермия, электроимпульсная терапия и т.д. С помощью лазерного луча происходит воздействие на определённые участки головного мозга. Эффект от данного метода лечения продолжительный.

 

Перечисленные методики могут давать разный по продолжительности времени эффект, начиная от шести месяцев, заканчивая пожизненным сроком.

 

Большую роль в эффективности лечения играет сам настрой пациента, его желание избавиться от данного недуга.

 

Поэтому лечение производится только на добровольной основе. Принудительное лечение попросту не даст вам эффекта. Ваша поддержка также жизненно необходима для достижения долгосрочного результата. Ведь трезвая семья - это счастье.

 

Оставайтесь здоровыми!

 

 

 

 

 

a1z36xkus0v0w4h5.php