среда, 8 сентября 2021 г.

Капельница от похмелья в Ростове-на-Дону

Сейчас для людей, страдающих похмельным синдромом, появились очень удобные услуги типа вызов врача психиатра-нарколога на дом, снятие интоксикации с помощью капельницы от запоя, реабилитация наркозависимых и многое другое, например, как здесь https://clearway.pro/kapelnitsa-ot-zapoya/ .

 

В чём преимущества частных контор?

- Бесплатная консультация по вашей проблеме

- Строгая анонимность

- Экстренный выезд

- Круглосуточный приём

- Дипломированные специалисты

- Лечение эффективными препаратами

 

Давайте рассмотрим каждый пункт более подробно.

Итак, вам нужна консультация, за которую не нужно платить денег? Многие частные конторы быстро и с удовольствием ответят на ваш звонок, в то время как в государственное учреждение можно звонить целый день и остаться без ответа. Обученный персонал тактично выслушает вашу проблему и вежливо вас проконсультирует.

 

Многие боятся обращаться в учреждения здравоохранения по вопросам, связанным со злоупотреблением спиртными напитками, опасаюсь постановки на диспансерный учёт. А ведь такой страх имеет месть быть! Дело в том, что когда вы обращаетесь в наркологический диспансер платно, то за ваши деньги вас примут анонимно, без постановки на учёт. Забыли заплатить? Теперь вы состоите на учёте, а снятся с него бывает весьма затруднительно.

 

Если больной пьёт уже несколько дне, начинает бредить, его посетила «белочка» или он может представлять угрозу себе или окружающим, то самое время действовать быстро. Насколько быстро? Моментально. Экстренный выезд поможет решить такую проблему.

 

Боитесь звонить в вечернее время врачу? Напрасно. Частные медицинские конторы зачастую работают круглосуточно и готовы выехать на ваш вызов в любое время дня и ночи.

 

Боитесь, что баба Маша с соседнего подъезда, которая десять лет назад работала медсестрой, а на пенсии «подрабатывает» постановкой капельниц от похмелья, не справится с поставленной задачей. Правильно делаете. Некоторые методы лечения, применяемые с советских времён, безвозвратно устарели и канули в Лету. Однако, по старой памяти, мы обращаемся за помощью к подобным бабам Машам.

На сколько это безопасно, судить вам. Сможет ли она оказать первую помощь при анафилактическом шоке? Справится с делирием? Лучше не рисковать. И обратится к современному дипломированному специалисту.

 

К тому же он не растрепит всем вокруг о вашем недуге, в отличие от соседки.

 

В погоне за желанием заработать ещё такие «капельщики» используют самые дешёвые препараты, типа глюкозы и физраствора в сочетании с диуретиками. Хотя уже давно появились более эффективные и безопасные средства.

 

Чьими услугами воспользоваться при похмельном синдроме – выбор всегда будет оставаться за вами. Тщательно взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, а лучше не злоупотребляйте спиртным вообще.

 

 


a1z36xkus0v0w4h5.php