четверг, 19 марта 2020 г.

Фотосессия с подушками


Делиться красивыми фотографиями в социальных сетях хочется всем. Но, к сожалению, каждый раз искать деньги на аренду фотостудии и оплату работы фотографа может далеко не каждый. Что делать?

Провести фотосессию дома!
Идей для фотографирования в домашних условий предостаточно. Сегодня рассмотрим такой вариант, как фотосессия с подушками. Каких только сейчас нет подушек! Они просто на пике популярности. Диванные подушки могут быть:
  • классическими (думки) – небольшого размера, квадратной формы
  • валиками – вместо подлокотников на диване, имеют продолговатую цилиндрическую форму
  • круглыми – всевозможных размеров
  • нестандартной формы – в виде звезды, треугольника, цветка и так далее


Чем больше у вас дома имеется декоративных подушек – тем интереснее получатся фотографии. Вы можете разложить их на полу, на кровати, разметать по ним волосы, чередовать их с мягкими игрушками или даже едой. Экспериментируйте! Это очень весело.

Для фотосессии сгодятся не только декоративные подушки. Можно взять классические подушки для сна и сделать снимки наподобие боя подушками. Интересный выбор подушек вам покажет эта ссылка. Такие фотографии одинаково интересно смотрятся как в детской фотосъёмке, так и в съёмке для девушек или в стиле романтик.

Вы можете подпрыгивать на кровати, держа в руках подушку или подкидывая их в воздух. Можно сделать несколько интересных «спящих» снимков, где вы спите в окружении большого количества подушек.

Если вы готовы помусорить дома, то можно устроить настоящий бой на перьевых подушках. Динамичные, летящие снимки получаются, когда в воздухе витают хлопья перьев.

Разрешите своим детям вдоволь поиграть. Они впадают в раж, начинают с удовольствием биться на подушках друг с другом, не замечая фотографа. Такие живые снимки получаются просто великолепными.

Для девушек отличным вариантом станет фотосессия в стиле пижамной вечеринки. Можно надеть классические пижамы, а можно взять популярные сейчас кигуруми и пофотографироваться в спальне с подушками или тоже устроить битву.

Девушки также могут сделать томные фотографии – с заспанным, задумчивым взглядом. При этом руками можно обнимать подушку, прикасаться к ней лицом.

Женщина в положении может сделать фотосессию со специальными подушками для беременных. Это тоже выглядит очень нежно и красиво.

Удачных вам снимков!

a1z36xkus0v0w4h5.php