воскресенье, 22 марта 2020 г.

Программа для логистики TransTrade: обзор


В обязанности логистов входят формирование схем поставок, определение оптимальных маршрутов перевозки грузов, подготовка сопроводительных документов и множество других функций. Для облегчения работы специалиста может использоваться специализированное программное обеспечение. К нему относится и TransTrade от российской компании PROSELF. Что же представляет собой эта программа для логистики https://tt-net.ru/?

Основные возможности и функции ПО

TransTrade - это система, предназначенная для управления заказами в транспортных компаниях. Программа обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом. Она предоставляется без абонентской платы, а новым пользователям доступна пробная версия. Массивы данных могут храниться как локально, так и в облачных сервисах.

Программа позволяет автоматизировать вычисления и выполнение различных рутинных действий. В системе можно осуществлять фиксацию заявок на грузовые перевозки, вести базу данных контрагентов, контролировать все операции по оказанию логистических услуг, выгружать сводные таблицы заказов и так далее.

TransTrade имеет функцию интеллектуального поиска исполнителей и клиентов. В ней предусмотрена гибко настраиваемая система уровней доступа: администратор компании может распределить нужные права неограниченному количеству пользователей в зависимости от их полномочий. Все действия в базе данных протоколируются.

С помощью программы можно формировать документы на фирменном бланке транспортной компании. Поддерживается печать накладных, договоров, отчетов и прочих бумаг. TransTrade может быть синхронизирована с 1С, биржей грузоперевозок АТИ, с ЭДО и прочими сервисами и платформами.

a1z36xkus0v0w4h5.php