пятница, 13 марта 2020 г.

Фотосессия в зимнем лесу.

Фотографии с тематических фотопрогулок всегда выглядят стильными. Сегодня я раскрою секреты, как можно провести женскую фотосъёмку в снежном лесу. Для начала обзоведитесь хорошей камерой, например , как здесь https://www.technodom.kz/tv-audio-foto-video/fotoapparaty-i-videokamery/fotoapparaty-sistemnye.

Найдите моделей.

Отлично, если у вас есть подруги или родственники, готовые позировать. Но даже если таковых нет – не отчаивайтесь! Просто вбейте в поисковике «модель TFP» и выбирайте понравившихся моделей, которые за бесплатно согласятся позировать вам без претензий на авторское право.

Чем интереснее и разнообразнее ваше портфолио, тем больше заказчиков вы найдёте в будущем для ваших фотосессий. Многие девушки сами ищут фотографов в своём городе, которые согласны поснимать бесплатно. Поэтому не бойтесь экспериментировать с образами и идеями.

Определитесь с местом.

При наличии собственного авто вы не ограничены в местах, так как можете добраться до любого места, пока оно не придётся по душе. Если автомобиля нет – то ищите лесной массив вблизи с дорогой, чтоб ваши модели не устали бродить по сугробам.

Не забывайте, что лучше найти такое место, где деревья представлены молодняком. Тогда на ваших снимках будут не только стволы деревьев. но и красивые, зимние, зелёные иголочки сосны, ели или ёлочки.

Определитесь с тематикой.

Если вы хотите поснимать снегурочек в лесу, то нужно позаботиться о нарядах заранее. Ведь не у каждой девушке в шкафу висит наряд зимней красавицы.

Чтоб девушки не окоченели, будет супер, если вы возьмёте с собой горячий чай в термосе. Тогда юные красавицы согласятся позировать для вас ни один раз. Уход и обходительность всегда в чести!
Гораздо проще организовать в зимнем лесу фотосессию девушек в трикотаже. 
Трикотажные изделия есть в гардеробе любой девушки – это вязанные кофты, свитера, штаны из монгольской шерсти, шарфа, шапки, рукавицы, гетры, нарукавники.
Многие модели самостоятельно ищут в сети интересные позы для снимков. Но будет хорошо, если вы тоже сможете подсказать, как встать и куда поставить руки-ноги. 

Определитесь со временем.

Снимать красавиц в крещенские морозы не лучшая идея, но если сроки поставлены именно в это время, то щёлкайте быстро, иначе девушки могут простыть, что омрачит всё впечатление от зимней фотосъёмки.
Идеальным вариантом станет съёмка весной. Да, в городе снег уже может растаять, но в лесу, как правило, он ещё лежит. И ваши модели не замёрзнут, даже меняя наряды в лесу.
Помните, что зимой рано темнеет, поэтому не стоит ехать на съёмку к вечеру. 
Иначе рискуете работать в темноте и не получите снимки с кипельно белым снегом.

Удачи вам и красивых фотографий!








a1z36xkus0v0w4h5.php