четверг, 26 марта 2020 г.

Медиамейкер года от КАРДО


Примерно год назад мне надоело листать ленту новостей с рецептами и котятами, выискивать ту информацию, которая была бы интересна лично мне. Я находила жалкие крупицы среди информационного мусора. Приходилось нырять с головой в океан бесполезных постов, чтобы со дна доставать жемчужинки действительно стоящих советов.


Я решила: «Хватит». С сегодняшнего дня я сама себе медиамейкер. Поставила себе цель – публиковать не менее 1 поста в день. Даже опубликовала декларацию в закреп, что если кто-то заметит, что я пропустила публикацию и первый укажет мне на это, получит от меня денежное вознаграждение. 

По началу написание текстов давалось туго. Я не знала о чём вообще писать! А теперь ни дня не проходит, чтобы я не поделилась с вами житейской мудростью, мыслями вслух, новыми песнями или просто удачными кадрами.

Я с удовольствием отвечаю на все комментарии, оставленные вами. Люблю подискутировать, хотя похвала также приятна.

Очень приятно, что появились любители нашей музыки. Друзья, которые помогают творить, сочинять, записывать, сводить, заниматься монтажём – всем вам огромное человеческое спасибо. Вы – крутышки!

Люди, поддерживающие словом, делом, лайками, комментариями и  репостами мои проекты «Стоп-Спайс» и «Материнство в кадре» - вы для меня настоящие друзья.

Призываю не отсиживаться в стороне и самим творить историю. Хватит копировать чужие мысли. Покажите себя миру. С удовольствие читаю тех ребят, которые выпускают авторский контент, гнут свою линию и добиваются успехов.

Нужна от меня какая-то помощь? Смело пишите в личку. С удовольствием пообщаюсь с вами на любые темы.

Мне понравился проект #КАРДО #КАРДОУЧАСТНИК и своим примером я хочу простимулировать молодёжь не отсиживаться в стороне, быть не просто наблюдателями, а самим творить историю. Мне повезло, что у меня есть друзья и единомышленники, которые готовы поддержать мои начинания и проекты.

Так мною был реализован проект под названием стоп-спайс по перекрытию рекламы новых синтетических наркотиков. Когда надписи, рекламирующие соли и спайсы не просто закрашивались, а перекрывались надписями, пропагандирующими спорт, здоровый образ жизни, патриотизм.

Чуть позже из-за беременности иродов я на год выпала из волонтёрской деятельности, но как только получилось, сразу ворвалась назад с новым проетом «Материнство в кадре». Благодаря нему 150 беременных женщин совершенно бесплатно получили возможность запечатлеть на фото своё прекрасное положение.С профсоюзными активистами было решено записывать пародии на известные популярные среди молодёжи песни, призывающие к сплочению, единству, любви к Родине и своей профессии.






a1z36xkus0v0w4h5.php