понедельник, 6 апреля 2020 г.

Как сохранить воздушный шар надутым


В Екатеринбурге доставкой шаров по выгодной недорогой цене занимается компания «Карамель». А ведь яркие, красивые, нарядные воздушные шары любят все! Благодаря специальной обработке нетоксичным, без запаха и абсолютно безопасным для людей средством Hi Float, воздушные шары смогут простоять от пяти дней и дольше. Удивлены?

Срок службы шаров, которые будут украшать собой любое мероприятие и комнату, зависит во многом не только от физических свойств латекса, из которого изготовлены шары, но также от правильного их использования.

Например, гелиевые шарики великолепно летают. Но срок жизни таких шаров обычно ограничивается десятью-двенадцатью часами. Это связано с тем, что молекулы гелия просачиваются через латекс. А значит шарик постепенно будет сдуваться. Поэтому чем плотнее шар, тем дольше он сохранит форму и летучесть.

Климатические условия

В какую погоду шары лучше сохраняются и дольше летают? В нежаркую и сухую! А значит, на способность воздушного шара парить в небесах влияют такие показатели, как атмосферное давление, объём статического электричества, влажность и температура воздуха.

Водный раствор пластика, такой как Hi Float позволяет сохранить шарик от 5 дней до целого месяца. Раствор можно сравнить с клеем. Если воздушный шар обработать раствором Hi Float, то на латексной поверхности шара образуется плёнка, которая препятствует просачиванию гелия наружу. Но обработку должны делать специалисты. Ведь при неправильной методике (одно только подсыхание должно составлять в среднем 2 часа) надутое изделие попросту лопнет.

Ещё воздушные шары «не любят» прямые солнечные лучи. Гелий под воздействием температуры меняет свой объём. При повышении тмпературы гелий расширяется. Перегрев ускоряет их сдувание. Однако, если ваше торжество будет проходить на природе в яркую и солнечную погоду, то отдайте предпочтения шарам светлых тонов – белым, голубым и розовым. И надуйте эти шары не слишком сильно.

Из-за изменения объёма гелий при воздействии перепадов температуры не стоит также резко зимой заносить шары с мороза в тёплое помещение и наоборот. Подождите минут пять в подъезде, чтобы выровнять температуру и спасти шар от лопанья.

Откажитесь от развешивания воздушный шаров под кондиционером, рядом с обогревателями.

Все воздушные шары из «Карамели» имеют золотистые или цветные ленточки длиной около 100 см, привязанные к каждому щарику.

Оплата производится наличными курьеру или безналичным банковским переводом.





a1z36xkus0v0w4h5.php