четверг, 28 марта 2019 г.

Детские Лером

В вашей семье чудесное прибавление? Или вы только ожидаете ребёнка? Возможно, ваш малыш подрос и хочет личное пространство? Наверняка, молодые родители, вы уже задумались над тем, как будет выглядеть детская комната.


Сегодня вы узнаете о модульных композициях детских комнат от компании Лером. Почему именно эта фирма?

- Создание или подбор бесплатных проектов дизайна согласно вашим размерам детской комнаты, а также с учётом пожеланий по комплектации желаемых модульных наборов.

- Высококачественный материал в детские для мальчиков или девочек. ЛДСП используется для изготовления корпуса мебели и МДФ для фасада.

- Разнообразие цветов. Цветовой спектр позволяет подобрать мебель для детской комнаты на любой вкус. Например, дуб: Беленый, Сонома, Пасадена, с зелёными, сиреневыми или розовыми вставками. Цвета постоянно обновляются и дополняются.

- Вы подбираете габаритные размеры, подходящие для спальни вашей детской комнаты.

- Ценовая категория для семей с разным достатком позволит выбрать самый оптимальный вариант сочетания цена/качество.

- Акции на бесплатную доставку и, что немаловажно, сборку при покупке от 15000 рублей.

- Скидки на некоторые виды товаров детских Лером.

Если стоимость покупки менее 15000 рублей, то вас приятно удивят цены на доставку, сборку, подъём по этажам. Вам остаётся только подготовить свободное место, куда вы расставите новую мебель для детской комнаты ребёнка. Освободить проходы, чтоб был беспрепятственный доступ до конечной точки (не мешались посторонние предметы в коридоре, спальне, гостиной).


Не забудьте проконтролировать доставку: комплектацию, отсутствие скорлов или других дефектов на упаковке или на самой мебели.

Вы можете подобрать мебель для детской комнаты на одного малыша или сразу для нескольких ребятишек. Если в семье двое детей погодок и небольшая по квадратуре жилищная площадь, то прекрасным решением в данном случае станет приобретение двухъярусных кровати. Такая кровать отлично впишется в интерьер детской и не займёт много пространства, оставив больше свободного места под другие нужды.






a1z36xkus0v0w4h5.php