среда, 27 марта 2019 г.

Дженерик Софовир: его состав, результативность и возможные побочные реакции

Инновационное лечение гепатита С чаще всего сводится к комплексной терапии - применении нескольких дженерических препаратов. По сравнению с предшествующей им интерфероновой терапией, такой подход более эффективен - он дает до 99% шансов получить победу над вирусом при минимальном количестве побочных реакций - лекарства мягко воздействуют на организм, не ухудшают качество жизни пациентов. Они сократили срок терапии в разы - сейчас требуется 3-6 месяцев вместо года и более.


Sofovir: спектр действия на вирус
Среди обширного семейства аналоговых препаратов стоит выделить Sofovir производства индийской компании Hetero Ltd. Это таблетированное лекарство в упаковках по 28 штук является качественным аналогом американского медикамента Sovaldi. Цена последнего оказалась слишком большой, что сделало лечение недоступным большей части пациентов. В состав и тех, и других лекарств входит одинаковое активное вещество, способное подавлять репродуктивные функции вируса и не позволять ему создавать собственные копии. Но при этом стоимость лекарства Софовир в десятки раз меньше, что сделало его доступным основной части пациентов.
Индийский дженерик в редких случаях становится причиной небольших побочных реакций.

Больные иногда случаях жалуются на головную боль, бессонницу, утомляемость без очевидных на то причин. Цена Софовира в Москве, если сделать заказ онлайн, практически не отличается от установленной компанией-производителем. Это объясняется тем, что продавец напрямую сотрудничает с индийскими фармакологами и осуществляет оптовые закупки. В итоге в цене на Sofovir (Sofosbuvir) нет накруток посредников.

Что важно знать, чтобы определить контрафакт

Вирусный гепатит С (ВГС) ежегодно уносит более 350 тысяч жизней во всем мире. Заболевание коварное и опасное. Поэтому лечение ВГС стоит начинать как можно раньше - кроме медикаментозной терапии, соблюдать диету, отказаться от приема алкоголя и наркотиков, свести к минимуму физические нагрузки. Но при этом важно не попасть на крючок к аферистам и не купить контрафакт. А он сейчас активно предлагается в интернете - помните, что цена Софовира в Москве не может быть меньше установленной производителем. Перед тем, как заказать дженерик через интернет-магазин, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Стоимость лекарства Софовир следует уточнить у менеджера компании-продавца в процессе оформления заказа.

Доступная цена на Sofovir (Sofosbuvir) в интернет-аптеке - не может стать поводом для самостоятельного назначения. Это вотчина инфекциониста или гепатолога, которые знают, что на выбор противовирусных препаратов влияет пол, возраст и даже вес пациента, важен генотип вируса, степень вреда, нанесенного им организму.
Источник данных https://gepatit-stop.ru/sofovir.html

a1z36xkus0v0w4h5.php