четверг, 25 апреля 2019 г.

Благодарность спонсору за помощь


Наши первые спонсоры в лице лечебной косметики Bioderma прислали партию наборов с пробниками своей продукции. Огромное уважение и поклон. Социальный проект "Материнство в кадре" набирает обороты!

Спонсорская помощь от компании Bioderma


Я сама пользуюсь французской косметикой Bioderma  и могу поделиться своими впечатлениями. Недаром средства называются лечебными. Это не декоративная косметика. Крема, термальная вода, масла, маски, лосьоны и бальзамы станут вашей волшебной палочкой, когда речь идёт о проблемной коже. Сухая или наоборот жирная, комбинированная, шелушащаяся, склонная к воспалению или высыпаниям кожа после использования косметики станет здоровой.

Посылка с пробниками продукции лечебной косметики Bioderma

Беременные женщины и молодые мамы – это особая категория в плане вопроса использования косметики. Натуральная лечебная косметика Биодерма станет отличным решением для женщин в положении. Нам повезло посотрудничать с компанией Bioderma и порадовать участниц проекта.

Выражаю благодарность компании Bioderma за оказанную спонсорскую помощь проекту «Материнство в кадре».

Верю, что пример компании Bioderma подвигнет других благотворителей. Спонсоры не просто дарят материальные ценности, а распространяют радость и вселяют надежду.

Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам стократно. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.
 
Спасибо


a1z36xkus0v0w4h5.php