суббота, 20 апреля 2019 г.

Книги Сенгеевой Татьяны Николаевны


С работами талантливого психолога Татьяны Николаевны Сенгеевой я познакомилась давно. Еще во время профсоюзной учёбы в Горячинске. Тогда мне в руки досталась книга под названием «Благодарю тебя отец, папа, отчим…»


Авторская книга Благодарю тебя отец, папа, отчим

Позитивные высказывания о важности мужчины в воспитании детей. Как бы женщины не старались задвинуть на задние планы нерадивых мужей, пьющих отцов или гулящих партёров, как ни крути, папа – есть папа. В книгах Татьяны Николаевны всегда можно проследить ниточку счастливых семейных отношений. В них всегда речь идёт о взаимном партнёрстве и любви между супругами.

Сейчас я читаю книгу под названием «Колесо жизни». Со слов автора я запомнила, что книга была задумана уже очень давно. А сейчас переиздана. Полезная информация заставляет меня задуматься.



Приведу небольшой отрывок:
«…условия семейного счастья: стремление к ликвидации возможных противоречий, умения смотреть на события и обстоятельства с позиции другого, «высокую культуру общения», постоянный учёт взглядов и мнений другого, неустанную демонстрацию любви, подлинное доверие друг другу, высокую степень взаимопонимания, взаимовосхищения и взаимную же уступчивость»

А ваш счастливый брак вписывается под эти критерии?

a1z36xkus0v0w4h5.php