вторник, 30 апреля 2019 г.

Отзывы о косметике Uriage и Bioderma


Спонсорами проекта "Материнство в кадре" выступила Аптечная косметика, дистрибьютеры косметики  Uriage и Bioderma. Спонсорская помощь заключалась в предоставлении пробников лечебной косметики. Итак, мои отзывы:


Бальзам Uriage Bariederm Ointment fissures cracks наносят на огрубелые части тела – локти, коленки, пятки. Он хорошо устраняет трещины, гиперкератоз. Пальцы, стопы, ладони, околоногтевая зона восстанавливаются полностью от мозолей и заусенцев. Коже станет мягкой и увлажнённой. Наносится бальзам точечно. Расход будет минимальным, в отличие от эффекта. Втирайте хорошо до полного впитывания. Через толстый слой огрубевшей кожи средство само не пройдёт. Помассируйте и вотрите его тщательно. Не смывать! Гипоаллергенно.

Наборы лечебной косметики Uriage и Bioderma

Uriage Light water cream (EAU thermale) – отличный базовый крем. Кожа хорошо увлажнена, но не жирная, как блины на масленицу. Крем лёгкий и приятный. Можно использовать, как основу перед нанесением косметики. В состав входит термальная вода, которая на пике популярности у современных моделей.

Uriage Silky body lotion – это лосьон для тела. Увлажняет кожу тела, не липкий. Спасает от сухости кожу, как зимой, так и в летнюю жару. По консистенции напоминает молочко. Дарит увлажнение на 24 часа.

Uriage Xemose cleansing soothing oil – очищающее успокаивающее масло для лица и тела на термальной воде. По консистенции масло не густое, но и не водянистое. Запах, как и у всей линейки, травянистый, без каких-либо вкусно пахнущих косметических отдушек. Что говорит о натуральности. Наносить масло стоит в ванной на мокрую губку. При контакте с водой превращается в мягкую, нежную пену. Снимает зуд и чувство стянутости кожи, смягчает, увлажняет, успокаивает кожу. Подходит для маленьких детей и взрослых.

Bioderma ultra nourrissant anti irritations shower oil – гель для душа, создающий тончайший барьер на коже, защищающий от ультрафиолета на 24 часа. Натуральные биолипиды проникают в эпидермис и восстанавливают природный иммунитет, регенерируют клетки. Кожа станет шелковистой и блестящей, сияющей и упругой. Пользоваться в душе, нанося на кожу или на губку.



a1z36xkus0v0w4h5.php