среда, 25 апреля 2018 г.

5 способов выбрать хороший взрослый матрас родителям

5 способов выбрать хороший матрас в Улан-Удэ Хороший матрас всегда стоит дорого. Поэтому нужно знать, что из себя предоставляет хороший взрослый матрас

Хороший взрослый  матрас подходит для сна и отдыха. Способствует поддержанию и восстановлению вашего здоровья (а не наоборот). С появлением ребёнка, молодым родителям нужно очень тщательно подойти к вопросу, как выбрать хороший взрослый матрас. Ведь недосып и раздражительность будут способствовать агрессии, которая может вылиться на малыша.

Поэтому я сделала обзор, состоящий из 5 способов выбрать хороший взрослый матрас родителям:

- Матрас должен точно соответствовать размеру кровати. С этим не поспоришь! Но каков его "внутренний мир"? Останавливаемся на содержимом. Здесь у вас есть условно говоря 2 варианта - пружинный или беспружинный матрас. Беспружинные матрасы нам хорошо знакомы ещё со времён СССР. 

А вот пружинные матрасы также бывают двух типов: с переплетёнными или независимыми друг от друга пружинами. Я думаю, что не стоит вдаваться в дополнительные объяснения, что изолированные пружины (каждая в своём "стаканчике") гораздо выигрышнее. Индивидуальные пружинки как бы подстраиваются  под все изгибы вашего тела. 

Беспружинные матрасы в среднем служат 15 лет, а пружинные - 10. 

- Наполнитель хорошего взрослого матраса должен быть упругим, гипоаллергенным и обеспечивать хорошую поддержку позвоночнику. Это такие материалы как: латекс, кокосовая койра, пенополиуретан, мемориформ, вязкоэластичная пена и сизаль. Спровоцировать своё заболевание аллергики могут, выбрав естественные наполнители. Поэтому только синтетика!

Если вы, также как и я, являетесь уроженкой из Бурятии, то широкий ассортимент готовой продукции можно посмотреть на сайте http://buryat-matras.ru/ Там представлен большой выбор не только матрасов.

- Учитывайте внешние данные родителей - вес, возраст, рост. Полным людям нужно отдавать предпочтение жёстким матрасам. Можно рассмотреть беспружинные варианты. Худощавы родителям подойдут мягкие пружинные матрасы. Если у вас нормальный вес - то выбрать можно любой из вариантов, в зависимости от семейного бюджета. 

Пожилым людям рекомендуют выбирать матрасы помягче (для нормального кровообращения и положения позвоночника во сне). 

Родители обычно спят вместе, поэтому идеальным решением станет независимый пружинный матрас средней жёсткости. Почему? Кто-то из родителей может страдать бессонницей или много ворочится во сне. Тогда индивидуальные пружины не позволят беспокоить другого родителя, так как останутся неподвижными. 

Это также отличный вариант для родителей с разным весом, чтобы тот, кто легче не скатывался в середину. 

- Вы смотрите на стоимость? Ну, а как же! Матрас вам обойдётся в 15-100 тысяч рублей. Импортные матрасы красивые, удобные, но дорогие. Отечественные производители уже давно переняли их опыт, так что вы сможете ввыбрать хороший взрослый матрас аналогичного качества, но в 2-3 раза дешевле импортного варианта.

- Родители часто страдают от разных недугов. Поэтому выбор матраса здесь также играет важную роль. При болях в пояснице подойдут мягкий матрас или матрас с индивидуальным пружинным блоком. При болях в грудном отделе позвоночника лучше отдать предпочтение жёстким матрасам. 

В лучшем случае спросите у продавцов разрешение прилечь на матрас. Прислушайтесь к своему телу. Удобно? Нужно брать!









a1z36xkus0v0w4h5.php