среда, 18 апреля 2018 г.

Купить накрутку подписчиков в группу

Однажды один из моих клиентов стал расспрашивать меня про программы, которые набирают подписчиков в группы ВК. Многие слышали, что можно купить накрутку подписчиков в группу, что есть специальные программы, просто подробно не разбирались в этом. Поэтому спрашивают мой отзыв о накрутке подписчиков.

Купить накрутку подписчиков в группу женской, детской, мамской или любой другой тематики можно. Но не нужно! 

Вы владеете магазином детских товаров? Одежды для беременных? Или завели для заработка хорошую, качественную группу вконтакте, каждый день наполняете её уникальным контентом, но подписчиков так и нет? А из тех, которые имеются - это ваши родственники, коллеги или друзья?

В этот момент хочется получить всё и сразу. Вы вспоминаете, что где-то слышали, что подписчиков в группу можно накрутить за деньги...

Накрутка? Вообще не советую!
Во-первых, это будут не активные пользователи, чаще боты. Лайки, комментарии они писать не будут. Покупать ваш товар тоже.

Во-вторых, модераторы ВКонтакте очень пристально следят за накруткой
Как только они заметят накрутку - а они заметят! - вас сарзу забанят. Ладно, если на неделю или на месяц. Могут дать бан группе и аккаунту навсегда.

Я один раз хотела накрутить друзей. У меня тогда их было 900. А нужно было 1000. Я очень осторожно начала делать накрутку. В тот же день забанили на неделю. Пришлось сидеть в фейсбуке, который я не очень люблю. Больше так не делаю. Подробнее об этом я писала в статье Почему замораживают страницу молодой мамы.

В интернете вас пытаются соблазнять предложениями программ, которые будто бы реальных людей приглашают, то есть активных пользователей.

Но! Вычислить накрутку для модераторов ВК очень просто. Смотрят, сколько человек у вас в среднем добавляется в день (например, 10). А тут за один раз добавилось 100 или 1000. Они посмотрят города. Если раньше были пользователи только из Улан-Удэ, а стала вся Россия, тоже странно. 

Смотрят, как эти люди связаны. Допустим, раньше добавляющиеся были местами друг у друга в друзьях, или имели общие интересы, а теперь совершенно незнакомые. То тут сразу всё становится понятно.

А программы, которые реально привлекут живых пользователей, которые будут покупать ваши услуги и товар - это таргетинг и рекламная сеть Яндекса. Да, да. Это реклама! ) Если людям понравилась акция, ваш товар, ваша группа, они с удовольствием вступят и будут активничать.

А я могу помочь привлечь новых клиентов в ваш бизнес. Обращайтесь. Подробнее в статье Маркетолог из Улан-Удэ. Буду рада сотрудничеству.


a1z36xkus0v0w4h5.php