среда, 18 апреля 2018 г.

Вбросы в интернете, чтоб позлить мам

Вам часто встречаются  вбросы в интернете? Что такое вброс? Вбросы в интернете – это лживая, исковерканная информация, которую размещают с целью вызвать споры, дискуссии, горячие обсуждения в сетях. Особенно популярны вбросы в интернете, чтоб позлить молодых мам.

Обычно вбросы публикуются анонимно теми же троллями или хейтерами, дабы потешить их самолюбие и посмотреть, какой начнётся в обсуждениях срач.

Вот вам пример одного из таких вбросов:
«Люди!!! А вы знали, что Стив Джобс был сатанистом? Его логотип, который красуется на всей продукции Apple – надкушенное яблоко – олицетворяет первородный грех. Когда змей искуситель соблазнял Еву».


Самое интересное, что многие люди ведутся на это: молодые мамы, подростки, дети и даже взрослые дяденьки и тётеньки. Моё жизненной кредо – уметь ставить всё под сомнение. Достаточно загуглить или заяндексить в интернете «Как появился логотип Apple?», чтобы всё встало на свои места.

Но больше всего я встречала вбросов, связанных с самым сакральным – с темами материнства и детства: детские блоги, ЯЖМАТЬ и тролли. Тема «ЯЖМАТЬ» уже изъезжена вдоль и поперёк, но никогда не потеряет соей уникальности, потому что ежедневно девушки переходят из состояния «ЯЖСМАТКОЙ» в состояние «ЯЖМАТЬ». Истории про ЯЖМАТЕРЕЙ пользуются отличным спросом, на ютубе создаются каналы, обсасывающие эту тему вдоль и поперёк, интернет кишит вайнами по этому поводу.

Другой вброс – это три загадочных буквы РСП. Для тех, кто не в теме. РСП – это разведёнка с прицепом. Чувствуете, как сама аббревиатура попахивает вбросом. Разведёнка да ещё и с прицепом, овуляшка, бу тёлка, нелеквид. Но как только вбрасыватели не именуют детей: чужая личинка, бастард, ублюдок, биомусор, наё.ыш и прочее. Вариантов много. И все они пишутся только с одной единственной целью – вызвать жаркую перепалку между реальными людьми и троллями.

Как реагировать на вбросы? Наверное, так же, как на самих троллей. Либо игнорировать, либо сразу писать, что это очередной вброс. Тролли и хейтеры жаждут, чтобы люди начали спорить с пеной у рта, доказывать свою правоту. Для них это самая лучшая услада. Не нужно кормить троллей! Лучше так и напишите, что это вброс, что тема заезжена до дыр, баян или прочее.


А вообще-то на вбросы лучше не реагировать. Зачем тратить своё время?

a1z36xkus0v0w4h5.php